Все разделы > КМП, опубликованные

#16011 - Девушка-йети

<< < (9/12) > >>

Darika:
Эпиляторэто средневековаягребанная неэфыективная машина пыток, вы серьезно его особо волосатой советуете?
К теме - меня тоже прогнали по эндокринологами ответ был один : "да вы нафамилию свою посмотрите" но уменя правда и брови ниче так, и волосы на непосредственно башке вызывают вечные оглядывания. Так что у всех по разному.

Khepri:
Darika, Вам никто не говорил, что эпиляторы на всех работают по-разному? Если у меня после эпилятора на ногах жесточайший ёж, то у двух приятельниц - совершенно гладкая кожа. Что на ногах, что на руках, что в других интересных местах.

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Khepri от 20 Июня 2015, 21:19:46 ---Темунечитай.

Не может купить эпилятор за пару тыщ? Не верю. Хочет ходить обезьяной и жаловаться на кмп, поэтому ходит и жалуется.

--- Конец цитаты ---
эпилятором все тело?! :o а Вы автора не очень жалуете, я вижу... ;D

Актриска:
Плюсуюсь к Darika насчет эпилятора. Я как прочитала, что после этой жести еще и волосы вырастают намного быстрее, чем после воска/шугаринга, потому что он многие волоски не с корнем выдирает, а обрывает, бррр. Эдакие страдания, да еще и не раз в месяц, а раз в неделю?! Нунафиг.
Khepri, но все равно его очень неудобно использовать на спине, например.

Khepri:
ХитрыйЛис, лидокаин, вроде, можно купить в виде спрея. Брызгайся и дёргай, коли нет денег на лазер.

Актриска, та я ж не спорю, но а попробовать автору что мешает? Хотя бы попробовать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии