Все разделы > КМП, опубликованные
#16011 - Девушка-йети
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Nicole White от 20 Июня 2015, 16:33:45 ---Хм, из отзывов о лазерной:
--- Цитировать ---Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня с растительностью дела ну очень :( (извините за откровенность), там где не надо много, а на голове ну хоть бы пучок собрать :) очень хочется избавиться в нежелательных местах. На сегодняшний день решилась на лазер. Три дня назад сделала вторую процедуру (зона бикини, глубокое). Кожа светлая, волос черный, жесткий. После первой процедуры день на 8-9 начал выпадать волос, но выпало очень мало, чуть- чуть проредел и то не везде, там где губы вообще мне показалось что все так и осталось.
Делают александритовым лазером (извиняюсь за ошибки…) первая процедура 15 Дж, вторая-17. косметолог говорит, что второй раз это больше чем выдает аппарат и что самое большое можно дойти до 20. Про больно, первый раз мне показалось было больнее. покраснений у меня ни каких не было и нет. но вот результат? я ждала большего… Не знаю конечно, еще как будет в этот раз… и может стоит в другой салон сходить?
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Я валяюсь. Что, у взрослой женщины волос там быть не должно вообще? Как у пупса что ли? И какого хрена лазером лезть туда?
Радужная паразитка:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 21 Июня 2015, 15:33:39 ---
Я валяюсь. Что, у взрослой женщины волос там быть не должно вообще? Как у пупса что ли? И какого хрена лазером лезть туда?
--- Конец цитаты ---
Чтоб не брить\эпилировать постоянно,логично же. От бритья такое нехилое раздражение,таки бывает.
Кому то нравится,кому то нет. Нравится как у пупса и есть финансы-почему бы не сделать?
Зато во весело будет,если такая встретит молодого человека,которому нужен именно волосатый лобок ;D
ProblemCreator:
--- Цитата: Радужная паразитка от 21 Июня 2015, 16:58:43 ---...Зато во весело будет,если такая встретит молодого человека,которому нужен именно волосатый лобок ;D
--- Конец цитаты ---
Накладные усы, приклеенные на нижние губы вместо верхних, спасут их зарождающиеся чувства! ;D
Иждивенка:
хм...училась со мной девочка,очень не любвшая гигиену. Загнать ее в душ было делом чести всей общаги,носки она собирала и возила к маме - раз в полгода. Кавалеров у нее было-вагон и маленькая тележка. Я это к чему-есть женщины на любителя, а есть на гурмана,может,ей такого гурмана искать и стоит?
Броневичок:
--- Цитата: ProblemCreator от 21 Июня 2015, 18:00:17 ---
--- Цитата: Радужная паразитка от 21 Июня 2015, 16:58:43 ---...Зато во весело будет,если такая встретит молодого человека,которому нужен именно волосатый лобок ;D
--- Конец цитаты ---
Накладные усы, приклеенные на нижние губы вместо верхних, спасут их зарождающиеся чувства! ;D
--- Конец цитаты ---
Только пересадка, имплантация и наращивание! Только хардкор!
А потом снова выбирать лазерем
А потом снова имплантироватт
И так пока не поумнеет
Навигация
Перейти к полной версии