Все разделы > КМП, опубликованные

#16008 - жир бывает только от еды

<< < (3/6) > >>

Loy Yver:
Рин, то есть насчет того, что гормоны ни при чем, ты не возражаешь.  ;D

Радужная паразитка:
Сама хотела какое то время поголодать. Еще в школьном чтоли возрасте. Но интернетик был в доступе,посему усвоила я из него пару интересных вещей. Да,неделя-две голодания таки помогут нормально скинуть вес,килограммов 10. Но если начать после голодашек есть НОРМАЛЬНО,то наберешь все 15,и скинуть будет еще тяжелее,ибо стресс организма,что его,оказывается не кормят. И надо запасать.
При гормонах и правильном питании+нормированных нагрузках,реально иметь нормальную фигуру. Не худышкой быть,но и не жирдяйкой. Но это при праааавильном питании. Что мы имеем в стори автора? Стресс дома,стресс в школе, совершенно неправильное питание,а походу и его отсутствие+огромные физические нагрузки. Странно,что ее не раздуло до 100 кг и она не загремела в дом с мягкими стенами.

Loy Yver:
Рин, не старайся, я уже давно поняла, что для тебя и Толстого кота отсылка к гормонам и нарушениям с ними связанным, — повод надеть белый плащ и прочитать лекцию о правильном питании и о том, что остальные все дураки и много жрут, сваливая все на гормоны.  ;)

Радужная паразитка:

--- Цитата: Loy Yver от 20 Июня 2015, 16:11:57 ---Рин, не старайся, я уже давно поняла, что для тебя и Толстого кота отсылка к гормонам и нарушениям с ними связанным, — повод надеть белый плащ и прочитать лекцию о правильном питании и о том, что остальные все дураки и много жрут, сваливая все на гормоны.  ;)

--- Конец цитаты ---
Вот совсем не то она хотела сказать. Вчитайтесь.
У самой есть полная подруга со щитовидкой. Лекарства гормональные пьет. Когда начала следить за питанием и ходить в зал-ощутимо так сбросила,гардероб сменила. Стала трескать салатики с мазиком и забросила зал-жирок вернулся. Не,худышкой она никогда не была и врятли будет,но десяток кг сала все же скинуть можно.

Loy Yver:
Радужная паразитка, я все прекрасно понимаю. Более того, я считаю, что в 95% случаев гормоны в полноте не виноваты, а виновато переедание, но когда рубят сплеча, доказывая, что гормоны не виноваты вообще никогда, у меня случается когнитивненький. И нет, я не вешу сто килограммов при росте полтора метра. :)

Рин, если ты умываешь руки, зачем дальше трм абзаца текста?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии