Все разделы > КМП, опубликованные
#16008 - жир бывает только от еды
Радужная паразитка:
--- Цитата: Loy Yver от 20 Июня 2015, 16:25:44 ---Радужная паразитка, я все прекрасно понимаю. Более того, я считаю, что в 95% случаев гормоны в полноте не виноваты, а виновато переедание, но когда рубят сплеча, доказывая, что гормоны не виноваты вообще никогда, у меня случается когнитивненький. И нет, я не вешу сто килограммов при росте полтора метра. :)
--- Конец цитаты ---
Я сама не худышка. Уж очень люблю сладкое,но борюсь с этим )
Гормоны влияют на множество факторов. Порой надо подобрать правильное лекарство,от одного разносит,от другого не разнесет. Ибо при гормональных препаратах,тот же сьеденный кусок курицы,будет давать большую прибавку к весу,чем этот кусок курицы сьест человек,без проблем с гормонами. Диетолог, правильные лекарства и тонна упорства,и хоть тростинкой можно стать. Но это ж какая сила воли должна быть железная.
Loy Yver:
Радужная паразитка, в том и опасность гормональных препаратов. В соседней теме о преднизолоне писали, я почитала и ужаснулась, какая может быть побочка. И какие могут быть болячки, если лечение с такой побочкой считается оправданным.
Рин, ты меня вроде бы знаешь, у меня нет личной заинтересованности доказать, что мой отсутствующий лишний вес связан исключительно с плохими гормонами, но когда ты и Толстенький рассказываете, что гормоны ни при чем вообще, я начинаю охреневать. Дух противоречия, знаешь ли. И в соседней теме не один человек разложил по полочкам, как горональные нарушения и/или прием гормональных препаратов может провоцировать набор веса и/или невозможность его сбросить.
Радужная паразитка:
Лой,ссылочку можно? Аж интересно стало,какая она может быть
whc:
Идите поешьте, горячие финские девы - это вы с голодухи такие вредные.
Loy Yver:
--- Цитата: Радужная паразитка от 20 Июня 2015, 16:37:54 ---Лой,ссылочку можно? Аж интересно стало,какая она может быть
--- Конец цитаты ---
Ссылка была в соседней теме вроде бы. Но я просто загуглила «преднизолон побочные эффекты».
--- Цитата: whc от 20 Июня 2015, 16:38:05 ---Идите поешьте, горячие финские девы - это вы с голодухи такие вредные.
--- Конец цитаты ---
Мне вот прям сейчас нельзя — тренировка через полтора часа. Меня накормили час назад. ::)
Навигация
Перейти к полной версии