Все разделы > C zadolba.li

#17572 - Твой намёк мне невдомёк

<< < (4/22) > >>

Loy Yver:
Два парня, которые яйца мяли, и один, сказавший «мы только друзья», — это уже «не везет»?  :o

--- Цитировать ---Ну так если девочке нравится парень, почему она ему этого не сказала?
--- Конец цитаты ---

Мур, да где ж не сказала? В третьем случае сказала. И что ей ответили?

W. Addams:
Девочек зачастую воспитывают так, что первый шаг должен делать мужчина. Да, в наше время на все эти условности можно положить болт, и если девушка никак не обозначила свою симпатию к парню, то и парень какбэ не обязан ни о чем догадаться. Это работает в обе стороны. Вот только девушка и не обвиняет парней в том, что они не прочитали мысли не стали с ней встречаться. Она удивлена возникающим постфактум претензиям от людей, которые по сути сами все это время просидели, ожидая у моря погоды. Ну, они по каким-то своим причинам первого шага не сделали, имели право. А она-то почему в таком случае должна была?

Доби:
Сдается мне, автор этим мальчикам пофиг, но приятно чесала чсв. А тут любимую игрушку из-под носа ухватили. Караул!!!

Sashetta:
*Задумчиво* Я всегда так или иначе доношу до людей светлую мысль о своей симпатии, хотя у меня она неизменно написана на морде. Сидеть и ждать это не мешает ;D Вывод: ну их нафиг, эти признания.

Ферзь:
старшие классы и младшие курсы институты - это как раз возраст попадания в такие дебильные ситуации у меня был.
только наоборот. я реально раз пять попадала в ситуацию, когда парни интересовали меня исключительно, как друзья, и вот общаемся мы такие, ну последний матч обсуждаем, все ок, а потом так хоп и ко мне уже с обнимашками лезут :o
просто я ниче тоньше тяжелого флирта не понимаю до сих пор ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии