Все разделы > C zadolba.li
#17572 - Твой намёк мне невдомёк
murmur:
--- Цитата: W. Addams от 20 Июня 2015, 15:20:14 ---Она удивлена возникающим постфактум претензиям от людей, которые по сути сами все это время просидели, ожидая у моря погоды.
--- Конец цитаты ---
Вот в этом-то я и не уверена
То, что девушка ничего не заметила, не убедило меня в том, что они ничего не делали. Ну видно же когда ты человек нравишься, блин. Не знаю как объяснить, это просто видно и понятно.
То есть либо, как тут уже написали, она им и не нравилась никогда, просто они какие-то адские скоты, которые хотят иметь влюбленную игрушку, либо они подкатывали, а она ждала прямого текста, которого от мужиков порой месяцами (даже годами, епт) невозможно дождаться.
Лой, еще раз: в этом случае парень - неадекват. Я сама такого видела, семью своими глазами, и это просто необъяснимо. Но остальным-то она даже ничего не сказала, почем знать, как бы они себя повели?
Лаура:
--- Цитата: Ферзь от 20 Июня 2015, 15:24:29 ---просто я ниче тоньше тяжелого флирта не понимаю до сих пор ;D
--- Конец цитаты ---
Вопрос вобще ко всем...чем легкий флирт отличается от тяжелого?О_О
murmur:
--- Цитата: Лаура от 20 Июня 2015, 15:27:00 ---Вопрос вобще ко всем...чем легкий флирт отличается от тяжелого?О_О
--- Конец цитаты ---
Тяжелый - это наверное как в Sims, Флирт -> Олух, когда за задницу хватают так, что человек аж с земли подскакивает :D
Всегда было интересно, почему "олух". Типа пофлиртовать как олух?)
Ферзь:
--- Цитата: Лаура от 20 Июня 2015, 15:27:00 ---Вопрос вобще ко всем...чем легкий флирт отличается от тяжелого?О_О
--- Конец цитаты ---
легкий - это комплимент сиськам,
тяжелый - обсуждение поз, в которых вы бы потрахались.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Лой, еще раз: в этом случае парень - неадекват. Я сама такого видела, семью своими глазами, и это просто необъяснимо. Но остальным-то она даже ничего не сказала, почем знать, как бы они себя повели?
--- Конец цитаты ---
А она их в чем-то обвиняет? Она удивляется. Не понимаю, что за претензии к девушке.
Я со своей чувствительностью на уровне табуретки и эмпатией в минусе тоже намеков не понимаю. Хочешь — скажи голосом человеческим.
Навигация
Перейти к полной версии