Все разделы > C zadolba.li

#17572 - Твой намёк мне невдомёк

<< < (8/22) > >>

Red_moon:

Вот так намекать надо?

Succin:

--- Цитата: murmur от 20 Июня 2015, 14:54:59 ---Но в случае с подсаживающимся на паре однокурсником на первом курсе - очевидно же что надо попробовать замутить, разве нет? Новый коллектив, он из всех выбрал меня, следовательно я ему нравлюсь, надо брать. Так я и познакомилась с парнем, с которым теперь живу. Нафиг тупить?

--- Конец цитаты ---
почувствовала себя бревном
я бы подумала, что ну
что ему нужно куда-то сесть

maart:

--- Цитата: murmur от 20 Июня 2015, 14:54:59 ---Мужики нихера не замечают, им словами надо говорить. Автор, ты уже небось универ закончила, а до сих пор этого не поняла.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: murmur от 20 Июня 2015, 15:18:37 ---Просто независимо от пола человек должен уметь признаться другому в своих чувствах, имхо. Мальчик ли ты, девочка ли, не можешь нормально сказать - значит ты мямля и сиди жди у моря своих отношений.

--- Конец цитаты ---
Воувоу, пагадити. Мужики ничего не замечают, а признаваться должен уметь каждый. Но мужикам можно не замечать. А баба не замечающая - тормоз и тупит. Мурмур, остановись, мгновенье, меня подташнивает.

Brandywine:
Автор, не верь им, верь мне!
Никто из описанных персонажей влюблен в тебя не был. Все они строят из себя обиженок, когда их девочка из френдзоны посмела кого-то себе найти.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Почему-то я в 14 лет уже набралась смелости признаться мальчику и всё у меня с тех пор збс
--- Конец цитаты ---

Все люди разные, нэ? Я в четырнадцать еще носилась по дворам и лазила по крышам, играя в войнушку. Ты так не делала? А ведь должна была.  ;D

--- Цитировать ---Но в случае с подсаживающимся на паре однокурсником на первом курсе - очевидно же что надо попробовать замутить, разве нет? Новый коллектив, он из всех выбрал меня, следовательно я ему нравлюсь, надо брать. Так я и познакомилась с парнем, с которым теперь живу. Нафиг тупить?
--- Конец цитаты ---

Шта? Я в первом универе тоже с однокурсником, который ко мне подсел на паре, так и просидела все время, что у нас лекции в этой аудитории в в этом составе были. Вот только однокурсник был постарше и женат. Очевидно же, что я должна была попробовать замутить, разве нет? Коллектив же новый, он выбрал меня, следовательно, я ему нравлюсь, надо брать. Так, Мур, да?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии