Все разделы > C zadolba.li

#17572 - Твой намёк мне невдомёк

<< < (7/22) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---Она как будто убеждена, что мужчина должен делать первый шаг.
--- Конец цитаты ---

Почему убеждена? Парню, который ей нравился, она, став старше, сказала. И?
Ты ждешь от шестнадцатилетней девочки, которую, вполне возможно, воспитыывали в духе, что первый шаг делает мужчина, пронзания мыслей парня, который о своих чувствах не говорит?

murmur:
Да понятно, конечно, воспитана, без опыта...
Только сначала люди говорят "пфф, какие отношения, какие мальчики-девочки, я вообще другим был занят в подростковом возрасте, кораблики лепил и приключения читал!", а потом "ну ведь опыта нету, не знаешь как подойти, как сказать, ме-ме-ме..."
Почему-то я в 14 лет уже набралась смелости признаться мальчику и всё у меня с тех пор збс. А мне вообще ничего не говорили - кто должен делать первый шаг, кто не должен, своей головой надо думать.

Просто грустно всё это, что столько вот таких вот девочек пугливых сидит по углам, потому что им так одинокие мамы с бабушками сказали

И я, надо сказать, никого не обвиняю, я просто говорю тормозу, что он тормоз)

Nanicha:
эт называется "собака на сене".

murmur:

--- Цитата: Nanicha от 20 Июня 2015, 15:50:55 ---эт называется "собака на сене".

--- Конец цитаты ---

Вот кстати странно
Если это действительно такие гаденькие сущности, шо ж она с ними дружила столько лет, они искусно маскировались под порядочных человеков?

Нэнси:

--- Цитата: murmur от 20 Июня 2015, 15:49:22 ---Почему-то я в 14 лет уже набралась смелости признаться мальчику и всё у меня с тех пор збс. А мне вообще ничего не говорили - кто должен делать первый шаг, кто не должен, своей головой надо думать.

--- Конец цитаты ---
Возьми с полки пирожок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии