Все разделы > C zadolba.li

#17572 - Твой намёк мне невдомёк

<< < (10/22) > >>

Loy Yver:
Да и я, девы, по ходу дела, то еще бревно.  ;D

--- Цитировать ---Лой, если женат - то совсем другое дело)
Да, я оказывается смотрю на мир совсем, совсем не так, как многие. Я не зналь)
--- Конец цитаты ---

Ну, учитывая, что то, что он женат, стало ясно ближе к сессии... Понимаешь, не каждый любит распространяться о личной жизни. Как и не каждый считает, что раз мужчина сел рядом с женщиной, означает, что эта женщина ему нравится. Я у последнего бойфренда, который меня в постель затащил, уточнила, надо ли оно ему, пока, собственно, не вставилось началось. А тут рядом сел... Ай, я удивляюсь!  ;D

murmur:

--- Цитата: Sashetta от 20 Июня 2015, 16:12:20 ---И я бревно :( Более того, я вообще не особенно понимаю, как можно быть точно уверенным, что ты кому-то нравишься, пока "кто-то" об этом не сказал.

--- Конец цитаты ---

В том и дело, что нельзя никогда быть точно уверенным, пока тебе не скажут. Но тот, кто должен говорить, тоже ведь не уверен, правильно?) Выходит, кому больше надо - тот и говорит. Поскольку у меня шило в одном месте, я говорю первая)

Я не говорю, что мужчинам можно. Просто раз уж так есть, то ничего не остается, кроме как действовать в соответствии с.

Лой, тут-то речь в основном идет о школьных годах) Там ничего никуда не вставляется, только рядышком за партами, только вечером до подъезда)

Loy Yver:
Мур, так тут не раз уже сказали, что все люди разные. Школьники в том числе. У меня в четырнадцать ничего не свербело, мальчишек как кавалеров не воспринимала. Неинтересно мне было. Плюс деревянность и отсутствие эмпатии. Какой намек я могла тогда понять, кроме внятных слов?  ;D

murmur:

--- Цитата: Loy Yver от 20 Июня 2015, 16:39:24 ---У меня в четырнадцать ничего не свербело, мальчишек как кавалеров не воспринимала. Неинтересно мне было. Плюс деревянность и отсутствие эмпатии. Какой намек я могла тогда понять, кроме внятных слов?  ;D

--- Конец цитаты ---

Ну тут говори - не говори, всё равно сплошное разочарование было бы))

Red_moon:
Я тоже не понимаю намеков.мне надо прямым текстом,в лоб

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии