Все разделы > C zadolba.li

#17572 - Твой намёк мне невдомёк

<< < (11/22) > >>

Sashetta:
Надо организовать Кмпшный Клуб Бревен ;D

Succin:
Боюсь есть шанс, что в нём будут все кроме Мур.

Loy Yver:
И звания: Почетное бревно, Почетное вице-бревно...  ;D

Sashetta:
Я чур вице-бревно! ;D Звучит шикарно.

Mishka_Ki:
а я вот могу поверить, что ничего они не делали. Есть у меня человечек - нравился мне в 10 классе. Недолго, ибо я сразу сказала ему мол так и так, симпатичен. Получила от ворот поворот, попереживала и забила. А потом он проснулся, позвал погулять. Погуляли, но я сказала, что мы только друзьями теперь можем быть. Ровно через год (в течении этого года мы общались только как одноклассники, и то почти никак), он позвал меня в кино. И положил там голову на мое плечо. Опять поговорили, вроде все понял. В универе вот три года вместе проучились, намеков - никаких, практически не общались (ну человек он такой вне коллектива). И тут появился у меня парень. мы не афишировали, но через пару дней, после того как этот парень появился, мне вдруг написали, как сильно я нравлюсь. При этом никаких намеков на это нравлюсь не было, да и он подкатывал к моей подруге явно (рисунки, стихи, подарочки). Так что в то, что у девы были что-то вроде таких экземпляров - верю.
А может она тормоз как я. Мой парень сидел у меня во френдзоне больше полугода (да, он тот самый который СМОГ), причем я считаю френдзону с признания в лоб "ты мне нравишься". До этого иногда писал в вк внезапно, да гуляли пару раз, но по моей инициативе, так как мне было не с кем идти гулять. А я, оказывается, нравилась. Подруга заметила это раньше меня, потому что "он пытается тебя коснуться", а я на такое внимания не обращаю, так как не особо парюсь на счет личного пространства. Вот такая беда ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии