Все разделы > C zadolba.li

#17572 - Твой намёк мне невдомёк

<< < (16/22) > >>

Ферзь:

--- Цитата: murmur от 21 Июня 2015, 15:18:13 ---Я вообще не столько про намеки говорила, сколько про признания

--- Конец цитаты ---
а, ну так самой трахаться позвать - не проблема, тут я согласна :)

Underground:

--- Цитата: Sashetta от 20 Июня 2015, 16:12:20 ---Я очень нерешительная, когда мне кто-то нравится. Внимание, вопрос: почему мужчинам так можно, а мне — нет? :-\

--- Конец цитаты ---

Это называется "позитивная дискриминация". Веками притесняли нерешительных мужчин, а женщинам нерешительность прощалась. Настало время платить. Платят же белые за вековое притеснение чёрнокожих!

tayojka:

--- Цитата: murmur от 21 Июня 2015, 15:18:13 ---Я вообще не столько про намеки говорила, сколько про признания

--- Конец цитаты ---
Девочке мальчику в школе? Особенно учитывая нашу ментальность и то, что мальчик открыто говорит: "ты мне как младшая сестра"  ::)

Tuono Perla:
Был у меня случай интересный. Стою, общаюсь в парнем из общей компании о новейшем ужастике. Я уже сходила (с Люти), он только собирается, спрашивает, стоит ли. Расходимся.
Девочки из моего класса: Ой, какой у тебя брат симпатичный! Познакомишь?!
Его лучший друг: Вы че, не видите, что она на него ВЕШАЕТСЯ?
Девочки: Ась?
Друг: Ну какая девушка самостоятельно будет смотреть УЖАСТИКИ???
День откровений, блин °_°

Северный_Ветер:

--- Цитата: murmur от 21 Июня 2015, 15:18:13 ---Мне кстати больше мужское мнение интересно, где ж мужчины то? Перепись непроницательных баб, а мужчин почти совсем нет)

--- Конец цитаты ---
Ну, раз позвали...
Намеки намекам рознь. Я вот быстро научился понимать, что не просто так спрашивают, с чем чай люблю пить. Гораздо больше времен ушло, чтобы понять: если девушка рассказывает тебе самое-самое и попутно делает кучу комплиментов твоим человеческим качествам -- это ещё не значит, что она тебя хочет в качестве парня или хотя бы любовника. Вероятнее, ей просто охота выговорится, и чтобы её слушали, не затыкая. Ещё интереснее было узнать, что если девушка горько жалуется на жизнь -- совсем не факт, что она хочет, чтобы её обняли, погладили по голове и всячески пожалели. Вполне вероятно, что ей просто в кайф разыгрывать из себя жертву суровой и безжалостной действительности, которая из последних сил удерживается от суицида.
Ну и на закуску смешное. Однажды девушка спросила у меня, что я думаю о сексе в подъезде. Мы как раз стояли у её подъезда после долгой прогулки. Во время прогулки поделились историями из интимной биографии, а в квартире уже была её соседка (свет горел). Намек красноречивее некуда был, но вот девушка та меня не вдохновляла совершенно. Так что я ответил, что считаю подъезд унизительным местом для того, чтобы там доставлять удовольствие девушке. И вообще, спасибо за прогулку, спокойной ночи  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии