Все разделы > C zadolba.li

#17572 - Твой намёк мне невдомёк

<< < (17/22) > >>

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: Северный_Ветер от 21 Июня 2015, 19:53:43 ---Ну и на закуску смешное. Однажды девушка спросила у меня, что я думаю о сексе в подъезде. Мы как раз стояли у её подъезда после долгой прогулки. Во время прогулки поделились историями из интимной биографии, а в квартире уже была её соседка (свет горел). Намек красноречивее некуда был, но вот девушка та меня не вдохновляла совершенно. Так что я ответил, что считаю подъезд унизительным местом для того, чтобы там доставлять удовольствие девушки. И вообще, спасибо за прогулку, спокойной ночи  ;D

--- Конец цитаты ---

ну не знаю... может, она просто подъезд увидела, и вопрос в голову пришел, тем более что вы до этого о сексе разговаривали. Намеки вещь такая, каждый понимает по-своему. У меня пару раз так было с друзьями-знакомыми мужского пола. Общаемся мы с ним на какие-нибудь невинные темы, а у него воротник рубашки загнулся или галстук съехал, ну не видит человек себя со стороны, а я перфекционист, мне нужно поправить, чтобы красиво было. А потом оказывается, что я на что-то там намекала. С тех пор я стала умнее и всегда сначала говорю "у тебя гастук перекосило, хочешь, я поправлю?" Хотя кто-то даже это может понять как намек.

--- Цитата: Tuono Perla от 21 Июня 2015, 17:05:20 ---Друг: Ну какая девушка самостоятельно будет смотреть УЖАСТИКИ???

--- Конец цитаты ---
Это про меня, я вчера весь "Мир Юрского периода" просидела, вцепившись в мужа  :-[
"Чужие" для меня - потолок, хотя по нынешним стандартам, это, наверное, даже и не ужастик уже.

Ausser:
о, меня тоже в клуб бревен запишите.
я постоянно требую консультирования в вопросах френдзоны и отношений
что для других людей очевидно, для меня такие темные леса, что там даже дикие звери не водятся.

--- Цитировать ---Ну и на закуску смешное. Однажды девушка спросила у меня, что я думаю о сексе в подъезде. Мы как раз стояли у её подъезда после долгой прогулки. Во время прогулки поделились историями из интимной биографии, а в квартире уже была её соседка (свет горел). Намек красноречивее некуда был, но вот девушка та меня не вдохновляла совершенно. Так что я ответил, что считаю подъезд унизительным местом для того, чтобы там доставлять удовольствие девушки. И вообще, спасибо за прогулку, спокойной ноч

--- Конец цитаты ---
а если бы девушка была фапабельна, то сказал бы, что обожаешь секс в подъезде?

Дочь самурая:
Я на первой "обители зла " парню в руку вцепилась так что у него потом синяк остался

Tuono Perla:
Я на хороших ужастиках вздрагиваю, но смотрю, не отрывая взгляд от экрана. А если ужастик тупенький, смеемся и издеваемся:)

Listeria:
Мы когда с мужем встречаться начинали, я его как-то позвала забрать меня с работы. Я тогда студенткой была, очень гордилась тем, что работаю, хотела, чтобы он увидел меня в форме, ну как-то такие мысли. И на всякий случай сказала, чтобы не смущался: "там в это время уже не будет никого, у меня ключи, я закрываю". (Может еще и гордилась тем, что мне закрывать доверяют, не помню уже :))
Спустя много лет я узнала, что он был уверен, что я ему дам прям там. "Ну а зачем тогда зазывала меня специально, когда там не было никого??"
А я при этом смутно припоминаю какие-то его продолжительные поцелуи, томные взгляды, а я думала, чего это он...
Ну его в пень эти ваши намеки ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии