Все разделы > Из ЖЖ

Мамонтенок ищет папу

<< < (3/11) > >>

Улитка на склоне:
псдц. я бы и близко не стала связываться с мужиком, который не принимает моего ребенка, ребенок всяко дороже и важнее.

Bestia:
Я автора не оправдываю, но.

Но мне реально непонятны вот такие вот дети, которых клинит на папе :o
Я не про тех детей, которые с папой жили какое-то время, а потом он ушел. Тут все понятно.
Но девочка с отцом вообще знакома не была. Откуда эти детективы, истерики, требования выдать ей эту мифическую личность. Как трехлетний ребенок может психовать из-за того, что его не любит человек, которого он ни разу в жизни не видел?
И так долго все это продолжается, с трех до 12 лет?

Leland:
третий ребенок от второго, но он его не признает. второго признает, а третьего - нет.

Бедные дети, что тут еще сказать. И этот овуль. Ладно, с первым - ничто не предвещало. второй - ну вроде тоже как - новый муж, общий ребенок. но вот третий и - "так получилось"...

а что делать? прямо объяснить. ребенку 12 лет, уже не 3х летняя. сказать, что не все йогурты одинаково полезны. и что вот так часто бывает в нашем обществе - ребенок - это ответственность и жизнь матери, а отец как бы и не причем. и это в обществе не осуждается. хороший повод объяснить подростку - что жизнь несправедлива. и зачастую она более несправедлива к женщинам. не оставлять же ее в пониленде "вот папочка меня любит, он просто не мог меня найти" (хотя если мать ей рассказывала про эпизод с алиментами, девочка должна была знать, что отец знает, где она)

Улитка на склоне:
Bestia, а ничего, что она видит, что у других детей есть папа и ей тоже надо? причем тут у сестры любящий отец прям. а у меня отчим был еще тот гандон, но я все равно не оставляла надежду найти отца, хотя не знала ничего, кроме имени. и ведь нашелся же.

Nicole White:

--- Цитата: Bestia от 20 Июня 2015, 20:22:03 ---Я автора не оправдываю, но.

Но мне реально непонятны вот такие вот дети, которых клинит на папе :o
Я не про тех детей, которые с папой жили какое-то время, а потом он ушел. Тут все понятно.
Но девочка с отцом вообще знакома не была. Откуда эти детективы, истерики, требования выдать ей эту мифическую личность. Как трехлетний ребенок может психовать из-за того, что его не любит человек, которого он ни разу в жизни не видел?
И так долго все это продолжается, с трех до 12 лет?

--- Конец цитаты ---

У ее подружки может быть заботливый папа. Если ребенок не растет в изоляции он видит, что у других есть то чего нет у него, и эта разница важнее чем кукла или планшет. А может мама так старательно рассказывает про папу и его новую семью, что ребенка клинит что он плохой, а где-то там есть хороший ребенок к которому ушел папа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии