Все разделы > Из ЖЖ

Мамонтенок ищет папу

<< < (6/11) > >>

Улитка на склоне:

--- Цитата: Khepri от 20 Июня 2015, 20:59:21 ---А что такое СС?

--- Конец цитаты ---

в данном случае, видимо, совместный сон.

Bestia:

--- Цитата: Улитка на склоне от 20 Июня 2015, 20:51:22 ---   Bestia, а мама еще выходила замуж? братишки-сестрички были?

--- Конец цитаты ---
Выходила, но супруг оказался коварен :)
Мы должны были переехать в Питер ( к нему), она должна была уехать первой, а через несколько недель - я и к ним. Собственно, как я уже взрослой узнала, по приезду новый муж выдал, что ребенку неплохо бы пару лет пожить у бабушки. Мама упаковала вещи и подала на развод :3
Братьев/сестер не было.

Nicole White:
Bestia, история с хэппи эндом! Мама молодец! А то уже тошнит от сайтовых историй о том как куры меняют детей на штаны, нет, на Штаны, вот так.

Улитка на склоне:

--- Цитата: Bestia от 20 Июня 2015, 21:02:39 ---Выходила, но супруг оказался коварен :)
Мы должны были переехать в Питер ( к нему), она должна была уехать первой, а через несколько недель - я и к ним. Собственно, как я уже взрослой узнала, по приезду новый муж выдал, что ребенку неплохо бы пару лет пожить у бабушки. Мама упаковала вещи и подала на развод :3
Братьев/сестер не было.

--- Конец цитаты ---

браво маме! однако, возможно, она этим и от поисков папеньки вас спасла :))

Bestia:
Николь, да :) Я до знакомства с кмп этот вот мамин поступок скорее как норму воспринимала. Каждый раз, когда тут читаю кул-стори, про офигительных родителей, аж передергивает.

--- Цитата: Улитка на склоне от 20 Июня 2015, 21:08:11 ---браво маме! однако, возможно, она этим и от поисков папеньки вас спасла :))

--- Конец цитаты ---
Вот, кстати, согласна.
Может в этом и есть причина такого поведения девочки из истории.
Если там такая мадам, которая несмотря ни на что держится за какого-то мужика, демонстративно скорбит из-за того, что он ушел, тут же падает к нему (или не к нему?) в койку и рожает третьего... короче, всячески демонстрирует, что нет большего счастья чем хоть какой-то мужик, то, возможно, это на девочку и повлияло.
Еще и рыдает при детях, показывая, что вот он ушел и это горюшко-горькое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии