Все разделы > КМП, опубликованные
#16014 - Красава!
Радужная паразитка:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 21 Июня 2015, 15:46:06 ---А чего автора стрелять? Все правильно сделала! Хорошо бы еще и аборт, если срок маленький, ибо нефиг от урода рожать, не дай бог в папеньку пойдет.
--- Конец цитаты ---
Это уже вопрос воспитания. Прилично воспитанный мужчина не поднимет руку на девушку. Если конечно,ребенок его. Тут я фз,руки сдержать былоб проблематично.
maart:
--- Цитата: Радужная паразитка от 21 Июня 2015, 16:04:13 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 21 Июня 2015, 15:46:06 ---А чего автора стрелять? Все правильно сделала! Хорошо бы еще и аборт, если срок маленький, ибо нефиг от урода рожать, не дай бог в папеньку пойдет.
--- Конец цитаты ---
Это уже вопрос воспитания. Прилично воспитанный мужчина не поднимет руку на девушку. Если конечно,ребенок его. Тут я фз,руки сдержать былоб проблематично.
--- Конец цитаты ---
В обсуждалку хоть не заходи.(( Мало того, что я не понимаю, какое отношение ответ имеет к цитируемому, тут еще подразумевается, что девушку, беременную чужим ребенком, проблематично не стукнуть. Ну блин.
Радужная паразитка:
--- Цитата: maart от 21 Июня 2015, 16:15:18 ---
--- Цитата: Радужная паразитка от 21 Июня 2015, 16:04:13 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
В обсуждалку хоть не заходи.(( Мало того, что я не понимаю, какое отношение ответ имеет к цитируемому, тут еще подразумевается, что девушку, беременную чужим ребенком, проблематично не стукнуть. Ну блин.
--- Конец цитаты ---
Отношение к цитируемому- рожать от него или нет-ее личный выбор . Если он психически здоров,то в папиньку не пойдет,если нормально воспитать. Так улавливаете?
А остальное-только в вышеописанной ситуации можно понять рукоприкладство парня. В иной-нет.
Estrella:
--- Цитата: Ellie от 21 Июня 2015, 09:08:28 ---
--- Цитата: Estrella от 21 Июня 2015, 05:16:29 ---http://killpls.me/story/16014
Пристрелите нас обоих за то, что такая низость вообще могла случиться...
--- Конец цитаты ---
А её за что? Правильно же все сделала. Мне показалось, или девушка себя винит в произошедшем тоже?
--- Конец цитаты ---
Да, я думаю, у неё начинаются страдалки "Ну в этом же была и моя вина тоже; я его чем-то довела; в конфликте виноваты обе стороны". Тут надо вовремя отключить свои аналитические кандидатские мозги.
maart:
--- Цитата: Радужная паразитка от 21 Июня 2015, 16:20:12 ---Отношение к цитируемому- рожать от него или нет-ее личный выбор . Если он психически здоров,то в папиньку не пойдет,если нормально воспитать. Так улавливаете?
А остальное-только в вышеописанной ситуации можно понять рукоприкладство парня. В иной-нет.
--- Конец цитаты ---
Ага, так уловила. Правда, я не считаю, что воспитание сгладит какую угодно дрянную наследственность даже здорового человека, но на практике разницы нет - у каждого есть в предках какие-нибудь негодяи.
А по второму вопросу так не уловила. Почему беременных чужими детьми девушек можно бить??
Навигация
Перейти к полной версии