Все разделы > КМП, опубликованные

#16014 - Красава!

<< < (4/14) > >>

Доби:
Вообще, когда на КМП кто-нибудь жалуется на мужа-мудака, то обычно кричат "Сама виновата, что такого выбрала!!!". Вот автор, может, тоже винит себя в том, что в муже психопата не разглядела.

Радужная паразитка:

--- Цитата: maart от 21 Июня 2015, 16:25:00 ---
--- Цитата: Радужная паразитка от 21 Июня 2015, 16:20:12 ---Отношение к цитируемому- рожать от него или нет-ее личный выбор . Если он психически здоров,то в папиньку не пойдет,если нормально воспитать. Так улавливаете?
А остальное-только в вышеописанной ситуации можно понять рукоприкладство парня. В иной-нет.

--- Конец цитаты ---
Ага, так уловила. Правда, я не считаю, что воспитание сгладит какую угодно дрянную наследственность даже здорового человека, но на практике разницы нет - у каждого есть в предках какие-нибудь негодяи.
А по второму вопросу так не уловила. Почему беременных чужими детьми девушек можно бить??

--- Конец цитаты ---
Представим ситуацию. Вы парень,ВАША девушка,беременна от вас. Вы помолвлены,родители знают,вы во всем радостно и охотно потокаете любимой девушке,которая носит под сердцем ВАШЕГО ребенка. Может,имя уже выбирали. Обсуждали,на кого похож будет . А потом узнаете,что это она от одноклассника залетела,а не от вас. О чем прекрасно знает,и всю жизнь будет выдавать ЧУЖОГО ребенка за ВАШЕГО. Я б таки врезала этой шлюпке пару контрольных по физиономии. Ибо не надо так ,с чувствами чужого человека.

maart:

--- Цитата: Радужная паразитка от 21 Июня 2015, 16:31:18 ---Представим ситуацию. Вы парень,ВАША девушка,беременна от вас. Вы помолвлены,родители знают,вы во всем радостно и охотно потокаете любимой девушке,которая носит под сердцем ВАШЕГО ребенка. Может,имя уже выбирали. Обсуждали,на кого похож будет . А потом узнаете,что это она от одноклассника залетела,а не от вас. О чем прекрасно знает,и всю жизнь будет выдавать ЧУЖОГО ребенка за ВАШЕГО. Я б таки врезала этой шлюпке пару контрольных по физиономии. Ибо не надо так ,с чувствами чужого человека.

--- Конец цитаты ---
Во, уловила наконец, о чем вы речь ведете. Правда, мне не полегчало. Я не считаю возможным бить или иным способом причинять физический вред кому-то, кто не сделал этого в моем отношении первым или явно не собирается поступить так в ближайшем будущем. А о тех, кто приемлет такой образ действий в отношении заведомо более слабых и уязвимых существ, мне сказать хорошего нечего.((
Вы имейте в виду - ну вдруг вы не думали об этом - что, начиная физическую агрессию, вы делаете ее приемлемой для вашего оппонента. И на пару контрольных по физиономии может прилететь табуреткой по башке - удачно углом в висок - ЧМТ - смерть.

Ellie:

--- Цитата: Estrella от 21 Июня 2015, 16:22:17 ---
--- Цитата: Ellie от 21 Июня 2015, 09:08:28 ---
--- Цитата: Estrella от 21 Июня 2015, 05:16:29 ---http://killpls.me/story/16014
Пристрелите нас обоих за то, что такая низость вообще могла случиться...
--- Конец цитаты ---
А её  за что? Правильно же все сделала. Мне показалось, или девушка себя винит в произошедшем тоже?

--- Конец цитаты ---

Да, я думаю, у неё начинаются страдалки "Ну в этом же была и моя вина тоже; я его чем-то довела; в конфликте виноваты обе стороны". Тут надо вовремя отключить свои аналитические кандидатские мозги.

--- Конец цитаты ---
Ладно хоть правильно в конце концов поступила. А вина, я думаю, со временем пройдёт.

Доби:
А если прибежит свекровь и начнет орать "Ты ломаешь ему жЫЫЫЫзнь!" ? Падать на колени, потом падать в обморок и хлебать корвалол?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии