Все разделы > КМП, опубликованные

#16014 - Красава!

<< < (6/14) > >>

Estrella:

--- Цитата: Радужная паразитка от 21 Июня 2015, 12:07:15 ---Причем тут вообще кандидаты наук?

--- Конец цитаты ---

Ну, я думаю, ход её мыслей был: "Вот, я кандидатскую защищала, сам академик Сидоров мне руку жал, шампанское - фуа гра, и тут же я дома, как бомжара, дерусь табуретками и разбираюсь с участковым".

Радужная паразитка:

--- Цитата: Estrella от 21 Июня 2015, 16:56:02 ---
Ну, я думаю, ход её мыслей был: "Вот, я кандидатскую защищала, сам академик Сидоров мне руку жал, шампанское - фуа гра, и тут же я дома, как бомжара, дерусь табуретками и разбираюсь с участковым".

--- Конец цитаты ---
А,тоесть у образованных людей не может быть трешака в жизни \на личном фронте? Пойти чтоли кандидатскую защитить,глядишь и жизнь в гору пойдет,бытовые разборки пропадут  ::)

Доби:

--- Цитата: Радужная паразитка от 21 Июня 2015, 17:00:40 ---А,тоесть у образованных людей не может быть трешака в жизни \на личном фронте? Пойти чтоли кандидатскую защитить,глядишь и жизнь в гору пойдет,бытовые разборки пропадут  ::)

--- Конец цитаты ---
Мне казалось, что образованные люди привыкли конфликты решать словами, а не кулаками...

Радужная паразитка:

--- Цитата: Доби от 21 Июня 2015, 17:01:42 ---
Мне казалось, что образованные люди привыкли конфликты решать словами, а не кулаками...

--- Конец цитаты ---

Ну так она и не решала. А вот ее образованный паренек-нет. Так что,2 -3 вышки и куча других бумажек,не делает из м*дака джентельмена.

Estrella:
Именно. Дева думала, после кандидатской всегда можно в крайнем случае, сказать "Хоботов, это тебе не идёт", и Хоботов идёт переводить дальше французскую поэзию 18 века.

А тут Хоботов такой расрас ей табуреткой между глаз, и хук слева...

Когнитивный диссонанс!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии