Все разделы > КМП, опубликованные
#16014 - Красава!
Радужная паразитка:
--- Цитата: maart от 21 Июня 2015, 16:39:37 ---
Во, уловила наконец, о чем вы речь ведете. Правда, мне не полегчало. Я не считаю возможным бить или иным способом причинять физический вред кому-то, кто не сделал этого в моем отношении первым или явно не собирается поступить так в ближайшем будущем. А о тех, кто приемлет такой образ действий в отношении заведомо более слабых и уязвимых существ, мне сказать хорошего нечего.((
Вы имейте в виду - ну вдруг вы не думали об этом - что, начиная физическую агрессию, вы делаете ее приемлемой для вашего оппонента. И на пару контрольных по физиономии может прилететь табуреткой по башке - удачно углом в висок - ЧМТ - смерть.
--- Конец цитаты ---
Подсовывая чужого ребенка,выдавая за своего тоже боль причиняется,знаете ли. Моральная,правда. Нет,можно конечно просто поступить умно,развернуться и уйти. Когда заведомо более слабое существо шлюпка и врет,значит ничерта оно не слабое.
Ellie:
--- Цитата: Доби от 21 Июня 2015, 16:45:48 ---А если прибежит свекровь и начнет орать "Ты ломаешь ему жЫЫЫЫзнь!" ? Падать на колени, потом падать в обморок и хлебать корвалол?
--- Конец цитаты ---
Выгнать нафиг. Не открывать дверь, если пристанет на улице, громко требовать оставить её в покое.
Tuono Perla:
Радужная паразитка,
Как вариант еще: они расстались цивильно (бывший любимый), она нашла нового и забеременела, а тут - привет из прошлого. С кулаками.
В таком случае тоже получается, что бывший бьет бывшую, беременную чужим ребенком.
Доби:
--- Цитата: Tuono Perla от 21 Июня 2015, 16:49:31 ---Радужная паразитка,
Как вариант еще: они расстались цивильно (бывший любимый), она нашла нового и забеременела, а тут - привет из прошлого. С кулаками.
В таком случае тоже получается, что бывший бьет бывшую, беременную чужим ребенком.
--- Конец цитаты ---
А такое бывает? :o
Радужная паразитка:
--- Цитата: Tuono Perla от 21 Июня 2015, 16:49:31 ---Радужная паразитка,
--- Конец цитаты ---
Она не выдает его,за ребенка бывшего. Вот она разница.
--- Цитата: Доби от 21 Июня 2015, 16:51:19 ---А такое бывает? :o
--- Конец цитаты ---
А вы думаете не найдется? Еще как найдется и такой м*дак,ибо м*даками мир полон.
Навигация
Перейти к полной версии