Все разделы > КМП, опубликованные

#16014 - Красава!

<< < (11/14) > >>

Tuono Perla:
ХитрыйЛис, да я поняла. Я просто не поняла, как из четкой истории внезапно родилось "да она на него ребенка вешает" и последующие фразы.
Если учесть, что мы тут на КМП, где что ни день, то очередные "гениальные доводы" от молодых парней, типа матов и докапываний в личку за то, что пошел дождь и его туфли промокли, то тут никогда не знаешь, где соломки взять. Культурные же люди разговаривают/пишут о своих проблемах.

pifjun:

--- Цитата: Batrachospermum от 21 Июня 2015, 12:55:15 ---Товарищи комментаторы, которые интересуются, чей ребёнок и тому подобным, скажите, какую эта информация роль играет в данном случае? .  

--- Конец цитаты ---
Персонально я спрашивала, чтобы прояснить информацию. Если это его ребенок, то надо за подачей заявления о побоях решать будет он документально отцом или нет и документально к этому готовиться. А не бежать на КМП.
Если ребенок не его, то на фига пузом перед бывшим трясти? И тут дело не в "сама виновата", а в том, что ей теперь надо думать о ребенке и снижать рисеи.
А первый сообщением начинать нести свет в массы это ооооооочень "культурно' и, к сожалению, не ново.

maart:

--- Цитата: pifjun от 21 Июня 2015, 20:33:46 ---
--- Цитата: Batrachospermum от 21 Июня 2015, 12:55:15 ---Товарищи комментаторы, которые интересуются, чей ребёнок и тому подобным, скажите, какую эта информация роль играет в данном случае? .  

--- Конец цитаты ---
Персонально я спрашивала, чтобы прояснить информацию. Если это его ребенок, то надо за подачей заявления о побоях решать будет он документально отцом или нет и документально к этому готовиться. А не бежать на КМП.
Если ребенок не его, то на фига пузом перед бывшим трясти? И тут дело не в "сама виновата", а в том, что ей теперь надо думать о ребенке и снижать рисеи.
А первый сообщением начинать нести свет в массы это ооооооочень "культурно' и, к сожалению, не ново.

--- Конец цитаты ---
Бежать на КМП и "документально готовиться" к тому, будет ли избивший отцом (что вы, кстати, имели в виду? Как готовиться-то надо?) - не взаимоисключающие действия.
И выражение "пузом перед бывшим трясти" мне не кажется заслуженным автором.
А уничижительное "первый сообщением начинать нести свет в массы" мне не кажется заслуженным цитируемым юзером. В рамках общей дискуссии с Радужной Паразиткой нормальный вполне вопрос.

Tuono Perla:

--- Цитата: pifjun от 21 Июня 2015, 20:33:46 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
И тут опять всплывает то, что бывший мог быть бывшим до того, как автор забеременела от другого человека, столкнуться с ним на улице и получить просто за то, что Луна в Козероге, только расстались года 4 назад, а она уже замужем и с пузом.
Что вообще значит "пузом трясти"?

Estrella:
Я так понимаю, под "пузом трясти" подразумевается вопрос, нафуя находиться в контакте с бывшим, будучи уже благополучно беременной от последующего. Логика подсказывает - абсолютно незачем. Вывод - вероятно, ребёнок всё-таки от этого придурка.
Вы не забывайте, дама с кандидатской, а в её мире розовых пони измена, скорее всего, неуместна

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии