Все разделы > КМП, опубликованные
#16014 - Красава!
Tuono Perla:
--- Цитата: Estrella от 21 Июня 2015, 20:54:17 ---Я так понимаю, под "пузом трясти" подразумевается вопрос, нафуя находиться в контакте с бывшим, будучи уже благополучно беременной от последующего. Логика подсказывает - абсолютно незачем. Вывод - вероятно, ребёнок всё-таки от этого придурка.
Вы не забывайте, дама с кандидатской, а в её мире розовых пони измена, скорее всего, неуместна
--- Конец цитаты ---
А также: нафуа жить с ним в одном городе, в одной стране и на одной планете, а то может быть у него печалька возникнет.
pifjun:
Maart, я так понимаю, что они не женаты, так что если избивший - отец, то ему придется вписываться по суду. Ей желательно к этому суду прийти со справкой о избиении именно им и справкой от врача о влиянии побоев на состояние плода.
Я не знаю, как трясти пузом, ладно, погорячилась. Я вообще не представляю что делать, чтобы меня били. И беременной не от того чувака тоже.
По поводу цитируемого. Сообщение первое? Первое. Менторский тон "как вы могли подумать" есть? Есть. Так что я вполне могу удивиться такой нападке
Tuono Perla:
--- Цитата: pifjun от 21 Июня 2015, 21:11:56 ---Maart, я так понимаю, что они не женаты, так что если избивший - отец, то ему придется вписываться по суду. Ей желательно к этому суду прийти со справкой о избиении именно им и справкой от врача о влиянии побоев на состояние плода.
Я не знаю, как трясти пузом, ладно, погорячилась. Я вообще не представляю что делать, чтобы меня били. И беременной не от того чувака тоже.
По поводу цитируемого. Сообщение первое? Первое. Менторский тон "как вы могли подумать" есть? Есть. Так что я вполне могу удивиться такой нападке
--- Конец цитаты ---
Я не Маарт, но:
1. Она на него и так уже подала за побои. Думаю, дева вполне умна, чтобы и с остальным разобраться
2. Мало историй с КМП читали, где для побоев со стороны неадеквата можно просто быть рядом?
3. Нигде ничего не сказано о том, что ребенок - не его
4. Нигде не сказано, что причина избиения - ее беременность
5. Я нашла то сообщение, о котором Вы писали. Да, менторский тон есть. Но опять-таки клевый вопрос, почему вина в случившемся перекладывается на девушку? Потому что "А может он ее стукнул, потому что ребенок не его?" сильно попахивает последующими аргументами Радужной паразитки.
Batrachospermum:
За меня уже все сказали, пожалуй.
Добавлю только, что никакого менторского тона не предполагалось.
Но раз большинство его видит, то пусть будет, мне не жалко. Я только интересовалось, к чему этот вопрос, не последует ли за ним оправдание действий парня. Не более того.
А что постыдного в первом сообщении в этой теме? Негласных правил особо не знаю, в официальных ничего про то, где, в каком стиле и какой длины должно быть первое сообщение, не было. Или, пожалуйста, покажите, могло не заметить. В таком случае приношу свои извинения.
Радужная паразитка:
--- Цитата: Estrella от 21 Июня 2015, 20:15:27 ---
--- Цитата: Радужная паразитка от 21 Июня 2015, 20:13:06 ---
--- Цитата: Estrella от 21 Июня 2015, 20:10:30 ---Вы не поняли. Речь идёт о том, кто решает, когда пора дать ВАМ леща за все хорошее, а не особо муж.пола.
--- Конец цитаты ---
Собственно, когда уже финиш. И говорить безполезно,так хоть на последок сувенир оставить. Или быть пацифистом и молча свалить,как кому удобнее.
--- Конец цитаты ---
Вы мазохистка? Вы всерьёз не против, чтобы вас бил мужчина, когда он сочтет это нужным? Надеюсь, вы троллите
--- Конец цитаты ---
Если я вдруг стану шлюпкой,то да,пусть волшебный пендель поставит мне мозги на место. Только вот бл*довать я не пойду.
Навигация
Перейти к полной версии