Все разделы > C zadolba.li

#17573 - Доброе утро, страна!

<< < (4/8) > >>

Khepri:
AntonSor, мне не повезло - я ходила к психотерапевту, который научил меня брать свой язык и доставать его из жопы.

neonn:

--- Цитировать ---Да, мой милый молодой человек. Вчера ты остался ночевать у меня, я тебя предупреждала, что сегодня буду спать до победного, пока мой организм не решит, что «хватит». И ты спокойно согласился, пообещал, что не будешь меня трогать. Тебе поверили, заметь.

Но что это? Ровно в девять утра ты начинаешь меня тыкать и стаскивать с меня одеяло. Нет, милый, я не встану. Можешь хоть водой меня полить. Хватит врубать тяжелый метал на полную мощность и монотонно повторять моё имя с присказкой «вставай, вставай, вставай». Я не встану. Нет. Это мой окончательный ответ.

И не надо дуть губы, мне нужен отдых и я, как видишь, пытаюсь его себе дать. Что? Обиделся? Берёшь кофту и уходишь? Окей, только метал выключи. Что? Я на всю жизнь останусь невостребованной и живущей с котом? Но милый, кот понимает моё расписание и спит вооот там на стуле, а не требует от меня секса в шесть утра, зная, что легла я в пять. И дверь за собой захлопни пожалуйста, ага, спасибо.
--- Конец цитаты ---
Парень долбо*б что ли?  :o :o :o Нет, ну правда. Что ему непонятно в словосочетании "не буди меня, потому что я долго работала и хочу  спать"?  Чтооо? Какие такие потребности заставляют так настырно поднимать с постели (посредством музыки и стаскивания одеяла) человека, который устал и хочет выспаться?? Да еще и обижаться в ответ на отказ... Точно долбо*б

Morhann:
О да, от приставучей мамы, не понимающей, что дочь может хотеть поспать, несомненно спасет отключение телефона. Правда, есть неиллюзорный шанс проснуться от того, что тебя ищут пожарные, ищет милиция, знакомые и еще хрен знает кто, поднятые мамой, которая тебя потеряла и уже сидит пьет валерьянку, но пару часов сна урвать удастся, ага.

Roch:
Пару раз заплатит штраф за ложный вызов и успокоится.

Бобриха:
Ну если мамо не понимает, надо, как закончила работать, прям в пять утра звонить маме, и сообщать, что она ложиться спать и выключает телефон, чтоб поисков потом не было.

neonn, у нег ж шишка дымится, а она спит себе, зараза.

--- Цитировать --- Но милый, кот понимает моё расписание и спит вооот там на стуле, а не требует от меня секса в шесть утра
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии