Все разделы > C zadolba.li

#17573 - Доброе утро, страна!

<< < (8/8)

maerry:
Roch, если соседку слышно сквозь входную дверь так, что это мешает спать - значит, нужно зарабатывать на нормальную входную дверь. А то какой сосед покрупнее чихнёт - дверь и вылетит, а без двери в наше тяжёлое время жить - неосмотрительно. А если дверь нормальная - можно смело обходить соседей и просить скидываться сей даме на киллера, ведь с таким голосиной она точно за**ала всех.

Экзистенциальный_Ужас:
"если вокруг тебя одни дураки, значит ты центральный"
помоему звать детных подруг в 9 вечера кататься на велике так же странно как звонить людям в 8 часов утра чтобы поболтать.

Stephan S:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 21 Июня 2015, 11:18:25 ---и да, что он, простите, метал? ::)

--- Конец цитаты ---
Встречаются три металлиста. Первый говорит:
— Мужики, я вчера квартиру купил, я ее уже всю металлом внутри украсил!
Все хором:
— МЕТАЛЛ!!!
Второй:
— А я вчера машину купил, всю машину металлом облепил!
— МЕТАЛЛ!!!
Третий:
— А я вчера лягушонка купил!
Те двое в недоумении:
— Нафига?
— А чтобы он мне икру метал.
Все хором:
— МЕТАЛЛ!!!

femme:

--- Цитата: Geralt от 21 Июня 2015, 11:03:24 ---Автор, работать не умеешь, потому и тянешь резину все 20 часов когда можно было это сделать за положенные 8 часов. Параллельно с работой в одноглазнечгах или на фишках.нет торчишь?

--- Конец цитаты ---
Есть знаете ли работа по графику, а есть от объема. И бывают объемы с такими сроками, что они никак не хотят вмещаться в те самые 8 часов. И приходится работать все 20. Правда такие авралы не могут быть постоянными, ни одно здоровье этого не выдержит. У меня такое бывало. Потом заваливаешься спать, и пусть весь мир подождет.

Elf78:

--- Цитата: Ellie от 21 Июня 2015, 09:26:14 ---Почему она не отключит телефон? Зачем она мучается? ???

--- Конец цитаты ---
Потому что если родителям за 60, то... не дай Бог, конечно, но лучше быть на связи, мало ли. Удивительно, но не всем насрать на родителей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии