Все разделы > C zadolba.li

#17573 - Доброе утро, страна!

<< < (7/8) > >>

Roch:

--- Цитата: maerry от 21 Июня 2015, 11:23:11 ---Проще забить на то, что там бухтит соседка.

--- Конец цитаты ---
Она может шумно бухтеть и мешать спать.

--- Цитата: ХитрыйЛис от 21 Июня 2015, 11:23:49 ---Рох, вот я сначала написала "в одних трусах дверь открыть", а потом подумала: МарьИванна уже показала себя сплетницей, если открыть дверь в одних трусах - шепотом и мимо уже не получится, будет долгое, смачное, во всех подробностях обсуждение сисек автора и "ну надо же, а с виду приличная" ;D

--- Конец цитаты ---
Зато больше не придет, если, конечно, она не любительница сисек по утрам :) А если фигура хорошая, то и реклама еще :)

ХитрыйЛис:
реклама чего и реклама кому? ??? не поняла этот момент, простите...

а так-то... вангуем же) может не придет, а может придет, а может придет, но не одна ;) ;D

Nicole White:
Рабочая неделя с 9 до 5, т.е. 4 часа на сон? Вполне допускаю, что мама, соседка, парень, подруга и сестра это глюки автора.

Elf78:

--- Цитата: Белый орёл от 21 Июня 2015, 11:11:02 ---
--- Цитата: Elf78 от 21 Июня 2015, 10:59:07 ---Если автор устроился на работу в компанию, то какой же она фрилансер? Обычный штатный сотрудник, просто на удаленке.
Фриланс - это прежде всего работа вне штата, удаленность не является определяющим фактором. Эникейщик по вызову, репетитор, внештатный бухгалтер, например, вполне себе фрилансеры, а такие как автор - нет.

--- Конец цитаты ---

Тут грань тонкая. Если официально не оформлена и берет левые заказы, может считать себя фрилансером.

--- Конец цитаты ---
Ну на одну зарплату мало кто живет в любом случае. Бухи в штате обычно шабашками зарабатывают больше, чем зп,не говоря уже о разных слесарях.
Официальность оформления дело десятое, важно состоит ли она в штате по факту.

cagüentó:
Знакомая история. На днях в смену, часов в шесть вечера приходит на рецепцию мужик, говорит, что вернулся с экскурсии, и нашел жену, лежащей в туалете и без признаков жизни. Я тащу пузо в комнату, да, лежит, уже цвет кожи поменялся, отзвпниваюсь в скорую и в полицию, ищу в вещах мужика ингалятор (у него приступ удушья, он астматик), и до полуночи отпаиваю его водичкой и перевожу вопросы для протокола. Параллельно надо следить, чтобы труповозка не припарковалась перед главным входом отеля, предупредить турагенство, агентству пох, в страховку звоню я.
Короче, после всей кутерьмы я дома в час ночи, на работу в 7:30..отсидела следующую смену и с мыслью завалиться спать побрела домой. Так нет.  У подъезда подруга ждет скорой алкоголической помощи, поругалась с мужем. Соседу надо зайти посоветоваться, какую колонку ставить,  а ТНТ везет коробку х*ни моей паре. Именно в этот вечер, Карл! А я, соственно, уже не мыслю, а блею, и лезет тупая агрессия, и священная процедура послеобеденного сна по*ерена нафиг. Как, как все эти люди активизируются в некий момент?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии