Все разделы > C zadolba.li
#17576 – Поучайте лучше ваших паучат
Committee:
--- Цитата: Дочь самурая от 21 Июня 2015, 13:55:34 ---Что-то как жирный, вонючий и бородатый, так Вася. Страннная закономерность
--- Конец цитаты ---
Да просто в статистике (по дельта-окрестности круга знакомых) уже три админа Васи, и все три под это описание подпадают. Только один еще и криворукий в плане админской работы даже, а может, просто ленивый.
Радужная паразитка:
К некоторым советом все же неплохо прислушаться. Помыться там например,не дымить в компании не курящих людей,за бородой следить,а не отращивать куст,как у батюшек. А так-пагубный образ жизни-тоже образ жизни.
Идеальные учителя -ваще бесят,если ни с того,ни с сего. Только вот автор сам их спровоцировал,короче,лесом.
Дочь самурая:
--- Цитата: Committee от 21 Июня 2015, 14:41:05 ---Да просто в статистике (по дельта-окрестности круга знакомых) уже три админа Васи, и все три под это описание подпадают. Только один еще и криворукий в плане админской работы даже, а может, просто ленивый.
--- Конец цитаты ---
Дык у меня тоже такой знакомый есть и тоже Вася, правда он не админ и не курит. Зато адепт учения Жданова и с прогрессирующим пгм
Nicole White:
--- Цитата: Дочь самурая от 21 Июня 2015, 14:51:14 ---Дык у меня тоже такой знакомый есть и тоже Вася, правда он не админ и не курит. Зато адепт учения Жданова и с прогрессирующим пгм
--- Конец цитаты ---
Лучше бы пил и курил (с)Сплин
Ellie:
--- Цитата: Радужная паразитка от 21 Июня 2015, 14:45:00 ---К некоторым советом все же неплохо прислушаться. за бородой следить,а не отращивать куст,как у батюшек.
--- Конец цитаты ---
А если человеку нравится батюшкина борода? Что, следует прогнуться, лишь бы не оскорблять чьи-то эстетические чувства? Чем окружающим людям мешает чья-то борода? Скажите кто-нибудь, я правда не понимаю.
Навигация
Перейти к полной версии