Все разделы > C zadolba.li
#17576 – Поучайте лучше ваших паучат
Versalina Malfoy:
Да стандартный прием самозащиты - обстеби себя сам до того как это сделали другие
Nicole White:
Курильщик с бородой :-X 1-2 пачки в день, это 2-4 сигареты в час. Представляю как от него несет.
Дочь самурая:
--- Цитата: Committee от 21 Июня 2015, 13:20:18 ---
--- Цитата: Manticora от 21 Июня 2015, 12:59:49 ---блооо
был у нас на работе один чувак.
админ.
Жирный, все время в одном свитере ходил и в жару, и в холод, мылся раз в месяц, наверно :-\
Волосы были засаленные просто капец как и воняло от него жутко(
Хорошо, что я его раз в неделю видела. :-\ :-\
Дак ему тоже всячески намекали, что неплохо бы соблюдать гигиену. Возможно, ему тоже казалось, что все лезут не в свое дело...
--- Конец цитаты ---
Админа этого, случайно, не Васей звали?
--- Конец цитаты ---
Что-то как жирный, вонючий и бородатый, так Вася. Страннная закономерность
Stephan S:
--- Цитата: Дочь самурая от 21 Июня 2015, 13:55:34 ---
--- Цитировать ---Админа этого, случайно, не Васей звали?
--- Конец цитаты ---
Что-то как жирный, вонючий и бородатый, так Вася. Страннная закономерность
--- Конец цитаты ---
Ага. И на задолбайке было:
--- Цитировать ---http://zadolba.li/story/7670
Или вот есть такой Вася — давно и прочно наркоман. Причём если вы сейчас представили такого трогательного мальчика-доходягу с синяками под глазами, выброшенного жизнью на обочину, попали пальцем в небо. Вася — это такой жирный, заросший кабаньей щетиной хряк с маленькими хитрыми глазками.
--- Конец цитаты ---
Ellie:
Эмм... Я одна не заметила, где автору выговаривают за несоблюдение гигиены? ???
Ему велят соответствовать чужим идеалам о красоте и внешности. А такие люди, которые действительно лезут не в своё дело, меня бесят гораздо больше полных и бородатых, или других неидеальных, даже если те ноют.
Вот насчёт курения неопределённость. Я не против него, если курящий мне не мешает. Но когда человек в помещении в большой компании достаёт сигарету и закуривает, это фуу :-X (не относится к истории, просто вспомнила случай из жизни).
Навигация
Перейти к полной версии