Все разделы > C zadolba.li
#17576 – Поучайте лучше ваших паучат
Ellie:
--- Цитата: Бегущая по граблям от 21 Июня 2015, 15:25:39 ---Доронин, ты штоле? О_о
--- Конец цитаты ---
Простите, вы мне?
Бегущая по граблям:
Не, это я автору ;D есть у меня знакомец один, очень уж похожий по описанию. И тон сообщения весьма узнаваем
Ellie:
--- Цитата: Бегущая по граблям от 21 Июня 2015, 15:30:00 ---Не, это я автору ;D есть у меня знакомец один, очень уж похожий по описанию. И тон сообщения весьма узнаваем
--- Конец цитаты ---
Ааа, понятно :) я уж думала, меня спутали с очередным недовольным своим окружением :D
Радужная паразитка:
--- Цитата: Ellie от 21 Июня 2015, 15:27:07 ---
--- Цитата: Smolla от 21 Июня 2015, 15:06:24 ---Жирный, пропахший табаком, пропитый, неряшливый нищееп :-\ мерзость какая.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Радужная паразитка от 21 Июня 2015, 15:04:39 ---Не знаю,не удобно же,с такой мочалкой. Лишь бы не вонял ,не рыгал,и не дымил рядом с теми,кто этого не хочет.
--- Конец цитаты ---
По-моему, мы автора по-разному представляем. Он мне кажется совершенно обычным человеком, подобные которому сотнями ходят по улице. Вряд ли, будучи таким уж мерзким человеком, он бы завёл хоть каких-то друзей. Мог, конечно, найти себе компанию среди подобных, но откуда тогда там дамы-поучатели?
--- Конец цитаты ---
Может на работе,во время обеденного перерыва? Или на посиделках с родней?
BrutusV:
--- Цитировать ---Интересно откуда эти дамы-педагоги берутся в жизни автора.
--- Конец цитаты ---
Я удивляюсь откуда у меня берутся такие, у меня и компании нет. А берутся они вообще внезапно
Навигация
Перейти к полной версии