Все разделы > C zadolba.li
#17576 – Поучайте лучше ваших паучат
Curly Octopus:
Ну, а почему бы автору не перестать поучать дам не поучать его?
Может, это и секрет, но многим людям просто нравится высказывать свою позицию по различным вопросам. Без того, чтобы кого-то поучать, просто говорить, нравится им/не нравится/как они думают можно этого достичь/избавиться от этого. Даме не нужно, чтобы главный герой тут же вприпрыжку бежал исправляться: она просто нашла тему для разговора и высказала свое мнение, на дальнейшую судьбу центрального персонажа разговора ей в 99.9% наплевать (оставшийся 0.01% для тех дам, которые хотели бы, встретив автора завтра, повторить лекцию, а не осознать с ужасом, что он уже исправился и говорить не о чем). Хорошо если в вашем окружении есть люди, которым в хорошем смысле не все равно, что с вами будет, но это вряд ли будут какие-то знакомые: бывает так, что и в иной семье таких доброжелательных не найти.
А дам поблагодарите за заботу и внимательность: и им будет приятно, и разговор переключится с ваших недостатков на их достоинства.
Nicole White:
--- Цитата: BrutusV от 21 Июня 2015, 15:47:00 ---Я удивляюсь откуда у меня берутся такие, у меня и компании нет. А берутся они вообще внезапно
--- Конец цитаты ---
Приходят устанавливать плиту и давай с порога жизни учить?
Ellie:
--- Цитата: Радужная паразитка от 21 Июня 2015, 15:37:43 ---Может на работе,во время обеденного перерыва? Или на посиделках с родней?
--- Конец цитаты ---
Хмм... Об этом я что-т даже не подумала.
Nicole White:
--- Цитата: Радужная паразитка от 21 Июня 2015, 15:37:43 ---Может на работе,во время обеденного перерыва? Или на посиделках с родней?
--- Конец цитаты ---
Ну и? Мужик ссзб что не умеет ставить на место тех кто лезет куда не надо. Достаточно "Сменим тему" сказанного ледяным тоном.Если нравоучения продолжаются человека можно демонстративно игнорировать.
Радужная паразитка:
--- Цитата: Nicole White от 21 Июня 2015, 16:32:24 ---
--- Конец цитаты ---
Ну и? Мужик ссзб что не умеет ставить на место тех кто лезет куда не надо. Достаточно "Сменим тему" сказанного ледяным тоном.Если нравоучения продолжаются человека можно демонстративно игнорировать.
--- Конец цитаты ---
Значит вы не встречали училок. Мой отец один из таких . Его НИЧЕМ не заткнуть. Ничеееем. Сменим тему,заговорить об иной,нет. Пока он не выскажет все,что думает по этой теме и не проверит,выполняется ли.он просто так не замолчит. Даже уйти из помещения\посиделок не помогает. Имейлы,звонки,смски и куча всяких полезных статей,книг и прочего. И главное-потребовать отчет о результатах. О,моя филейная часть просто жутчайше пригорает в такие моменты.
Навигация
Перейти к полной версии