Все разделы > C zadolba.li

#17576 – Поучайте лучше ваших паучат

<< < (8/10) > >>

Nicole White:
Тебе как дочери деваться особо некуда, а постороннему человеку что мешает "Слушай, я же просил сменить тему и вообще иди ты на йух, так понятно или еще раз повторить?"

У меня на работе была доепистая дама на тему почемуутебянетдетей. Бесилась до брызганья слюной, я ж паршивка такая не давала ей повода посплетничать, да еще пару раз поставила на место при всех. Ибо нефиг докапываться на общей кухне.

Радужная паразитка:

--- Цитата: Nicole White от 21 Июня 2015, 16:45:15 ---Тебе как дочери деваться особо некуда, а постороннему человеку что мешает "Слушай, я же просил сменить тему и вообще иди ты на йух, так понятно или еще раз повторить?"

У меня на работе была доепистая дама на тему почемуутебянетдетей. Бесилась до брызганья слюной, я ж паршивка такая не давала ей повода посплетничать, да еще пару раз поставила на место при всех. Ибо нефиг докапываться на общей кухне.

--- Конец цитаты ---
Мы с ним отец и дочь,как и левая коллега на работе,любому другому человеку. Да и живем в разных странах . Нет,все равно,учитель лучше знает,как мне лучше. Уже полгода борюсь с очередным его заскоком,и пока безуспешно . Печалька.
Овуляшки отдельная тема вообще  :-\

caramel:
Знаете, недавно наткнулась в вк на обсуждение
Теперь, оказывается, если ты говоришь толстому человеку, что он толстый - то ты фэтфоб.
Вообще указывать на недостатки - это табу и жуткая невоспитанность.
То есть у толстячков появилась индульгенция - чуть коснулся темы веса сразу в крик "ты фетфоб!!11"

И вот это никак не вяжется с моим мировоззрением. То есть я, как человек - только рада, если мне укажут на какой-то мой недостаток. Это повод поработать над собой; возможно я чего-то за собой не замечаю. Сама я особо с критическими замечаниями не лезу, но искренне не понимаю, на что обижаться, если тебе скажут прямо, что ты воняешь? Или что ты сильно налегаешь на выпечку после шести и раздобрела?

Недавно я поставила себе брекеты, так столько вопросов сразу: а зачем ты их поставила? Все ж нормально у тебя с зубами? И отвечать приходится регулярно, что у меня вообще-то клык практически в горизонтальном положении, что средняя линия зубов смещена, что есть щели которые я хочу закрыть, и вообще это моя блин улыбка, я хочу чтобы она была красивой! Искренне недоумеваю с людей которые мне говорят "а я бы себе не поставил" "ну подумаешь щели у меня тоже есть" и т.д. То что вы о себе не заботитесь, не хотите любить свое тело и ухаживать за ним - для меня чуть ли не сущая дикость.
Как там говорят: мое тело - мой храм души.

Loy Yver:
Чувак, по-моему, ты выдаешь желаемое за действительное: кто в здравом уме захочет находиться рядом с вонючкой вроде тебя за-ради сомнительного удовольствия чему-то там научить?

whc:
Кошь, ну есть же альтруистки - гипертрофированный, слепой, беспощадный материнский инстинкт, и всё такое  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии