Все разделы > C zadolba.li
#17576 – Поучайте лучше ваших паучат
Versalina Malfoy:
*опу то хоть подтирает, интересно?
А то вдруг тоже лениво и смысла не видит в этом
Доби:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 21 Июня 2015, 13:07:08 ---*опу то хоть подтирает, интересно?
А то вдруг тоже лениво и смысла не видит в этом
--- Конец цитаты ---
Стричься тоже бесполезно, никакого смысла нет. К старости сама собою облысеет голова.
Committee:
--- Цитата: Manticora от 21 Июня 2015, 12:59:49 ---блооо
был у нас на работе один чувак.
админ.
Жирный, все время в одном свитере ходил и в жару, и в холод, мылся раз в месяц, наверно :-\
Волосы были засаленные просто капец как и воняло от него жутко(
Хорошо, что я его раз в неделю видела. :-\ :-\
Дак ему тоже всячески намекали, что неплохо бы соблюдать гигиену. Возможно, ему тоже казалось, что все лезут не в свое дело...
--- Конец цитаты ---
Админа этого, случайно, не Васей звали?
Linnayv:
Нормальный чувак, если мыться не забывает. Ибо "летом в середине дня" от меня, например, тоже явно пахнет не розами. Если не сижу под кондеем в офисе, офк. А учителя достают, да. Единственное, пожалуй, что действительно бесит - вонь немытого тельца, но если утром-вечером в душ, то хоть в жару не розами пахнет, но и не тухляком.
Зы. Был и у нас админ-вонючка, ему быстро дали отдельный кабинет :D Ибо работал он сутками, что хорошо, но пах нещадно, что плохо.
--- Цитата: Brandywine от 21 Июня 2015, 12:51:03 ---От твоих так называемых "педагогов" в большинстве случаев хотя бы не штыняет, да и посадочного места в общественном транспорте им достаточно ровно одного, в отличии от тебя.
--- Конец цитаты ---
Такие как вы заипали меня не меньше автора истории. Ах, жирный, ах, да он места занимает, ойойой, да на него три метра ткани надо. Идите убейтесь нафиг. Ибо своими воплями реально достали тех ,кто ездит исключительно на машине, да и мыться не забывает, но нет, лишние 10 кило - и всё, гуляй, Вася, иксперт пришёл вещать про место в трамвае и про гамбургеры.
Хюррем:
У меня была подружка, которая только в 17 лет начала пользоваться дезодорантом... С моей подсказки. Я как-то даже не задумывалась, поучения ли это, просто сказала. Она последовала моему совету и была свежая и вкусно пахнущая.
Я вот к чему... Автор, может, стоит прислушаться к некоторым советам?
И замечание в сторону. Я не совсем понимаю, какую цель преследуют люди, в компании понимающие тему своих недостатков. "Я такая жирная, хи-хи". Все должны в этот момент начать говорить: "Да нет, ты-то ничего, а вот я..."? По-моему, это напрашивание на комплименты. Или такое изощренное принижение себя. Еще хуже, если никто не скажет: "А ты ничего", а просто кивнет, и говорящий останется с чувством собственной ущербности. Некоторые недостатки видно невооруженным глазом, зачем лишний раз о них говорить?
Навигация
Перейти к полной версии