Все разделы > C zadolba.li

#17578 – Без пруда не вытянешь и рыбку из него

<< < (24/34) > >>

maerry:
А меня покоробило "я тебе отдам свои спицы". Одна пара спиц, что ли? Ерунда какая-то. Простите, но мне меньше всего верится в листок в клеточку и огрызок карандаша - и в эти самые спицы. Ну не представляю я, как может быть у вязальщицы дома одна пара спиц, и почему нельзя дать ребёнку одну из нескольких пар спиц. Ну, допустим, наиграется и бросит. Но, простите, спицам-то какая разница? Погнутся - так дело поправимое. Честно, в пряжу - верю, а в спицы, о которых говорится как о единственной рабочей паре - не верю.

Мимокрокодил:
А в каком это месте сказано, что у мамы была одна пара спиц?

Коза с баяном:

--- Цитата: Босячка от 22 Июня 2015, 20:38:51 ---Коза, то есть вы предлагает приучать ребенка к говнку, чтобы все, что отговна отличается вызывало бешенный восторг?

--- Конец цитаты ---
я предлагаю объяснять и показывать, что есть вещи разных ценовых категорий и разного качества.
захотелось моему малому велосипед. мтб типа по горам ездить. пошли посмотрели, цена вопроса в среднем 700 евро. много. говорю а давай такой же найдем б/у? поискали и нашли за 180. тоже не бесплатно, ну ездит, доволен, все целое, раз в год можно техосмотр за 50 евро проходить перед сезоном и дальше ездить. и даже в школу ездить и пристегивать и скорее украдут новый, а б/ушный не тронут.
или например решил ребенок на теннис пойти ( у нас цена вопроса в час от 35 евро). ему что, сразу ракетку профессиональную? или может на первые полгода-год ограничиться магазинной? а как начнет на турниры выезжать, тогда уже заказать как положено.

моего в школе заставляют играть на флейте. им заказали всему классу каждому по одной, просто супер, 25 евро с носа. а ему медведь на ухо наступил, и сейчас из-за скобки на зубах он даже свистнуть толком не может. играть на флейте для него это каторга, постоянно пытается сказаться больным как узнает, что им опять надо играть. я надеюсь что он эту флейту на летних каникулах об колено не сломает ( в 5 классе к ним уже никто приставать не будет), лучше я кому-нибудь подарю у кого желание есть.

Ardbeggar:

--- Цитата: Коза с баяном от 23 Июня 2015, 11:29:49 ---я предлагаю объяснять и показывать, что есть вещи разных ценовых категорий и разного качества.
--- Конец цитаты ---
Ага. Но есть приличные вещи за вменяемые деньги, а есть просто бесполезное говно, и не стоит их путать.

Nicole White:

--- Цитата: Коза с баяном от 23 Июня 2015, 11:29:49 ---моего в школе заставляют играть на флейте. им заказали всему классу каждому по одной, просто супер, 25 евро с носа. а ему медведь на ухо наступил, и сейчас из-за скобки на зубах он даже свистнуть толком не может. играть на флейте для него это каторга, постоянно пытается сказаться больным как узнает, что им опять надо играть. я надеюсь что он эту флейту на летних каникулах об колено не сломает ( в 5 классе к ним уже никто приставать не будет), лучше я кому-нибудь подарю у кого желание есть.

--- Конец цитаты ---

Зовите парня на форум. Мы ему тут красочно распишем в какие очумелые ручки можно поиграть с полой трубкой - от пушки-плевательницы до детали водяной мельницы. Флейте псда - факт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии