Все разделы > C zadolba.li

#17578 – Без пруда не вытянешь и рыбку из него

<< < (5/34) > >>

Tuono Perla:
Я училась вязать прабабушкиным крючком, который был старше моей мамы лет на 10, но при этом - находился в идеальном состоянии. В таком же идеальном состоянии были мамины спицы, дядина гитара и фортепиано. А когда пошла в художественную школу, получила кучу новых красок, мольберт, кисти...
Поэтому у меня два вопроса:
1. Что надо делать, чтобы дать спицам заржаветь?
2. Какими утырками надо быть, чтобы так не уважать собственного ребенка, да еще и отобрать подаренное?

Christina B.:
и вдогонку
зачем вязать железными/стальными спицами, покуда есть пластиковые

W. Addams:

--- Цитата: Bestia от 22 Июня 2015, 14:24:26 ---Что-то мне не верится в слова автора.
Уж больно странно звучит история про листок в клеточку и карандаш :-\
В школах же есть уроки рисования в младших классах, кто ей там рисовать в тетрадке даст? Всем положено иметь краски, родителей же, за такие рассуждения, там заклюют просто.
И вообще, положено, значит купи и принеси.

--- Конец цитаты ---
Ну, ребенка-то заклюют, только разве это заставит пофигистичных родителей купить альбом, если им это нафиг не упало?

Радужная паразитка:

--- Цитата: Tuono Perla от 22 Июня 2015, 14:32:06 ---Я училась вязать прабабушкиным крючком, который был старше моей мамы лет на 10, но при этом - находился в идеальном состоянии. В таком же идеальном состоянии были мамины спицы, дядина гитара и фортепиано. А когда пошла в художественную школу, получила кучу новых красок, мольберт, кисти...
Поэтому у меня два вопроса:
1. Что надо делать, чтобы дать спицам заржаветь?
2. Какими утырками надо быть, чтобы так не уважать собственного ребенка, да еще и отобрать подаренное?

--- Конец цитаты ---
Зато потом будут сетовать,что их взрослая дочка не любит и внуков не подпускает. Не дай божэ,подпустить к таким своих детей,чтоб углем рисовали. А то вдруг карандаш испортят  ;D

Дудь Бобр:

--- Цитата: Tuono Perla от 22 Июня 2015, 14:32:06 ---1. Что надо делать, чтобы дать спицам заржаветь?

--- Конец цитаты ---

это такие специальные спицы, за ними намеренно не ухаживают, чтоб портились и не так жаба душила ученику выдавать.
их не дарили. это как в армии, предмет выдан, предмет забран.
нмвз, у родителей в этом случае отношение к ребенку описывается гифкой "что думает о вас работодатель если вы без опыта работы, где у людей все предметы валятся из рук" и они считают, что должен быть выдержан длительный испытательный период, когда реб пользуется деревянными или чугунными муляжами предметов, а оригиналы он потеряет (сломает).  

--- Цитата: Радужная паразитка от 22 Июня 2015, 14:39:10 ---Не дай божэ,подпустить к таким своих детей,чтоб углем рисовали. А то вдруг карандаш испортят  ;D

--- Конец цитаты ---
ну можт у какого-то из предков самое яркое воспомининание в жизни - как он из-за недостатка одежды в мешке из под угля ходил. и с тех пор в семье культ жопоголизма. меряются тяготами, кто лебеду в войну варил, кто ещё чем пытается крыть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии