Все разделы > C zadolba.li

#17578 – Без пруда не вытянешь и рыбку из него

<< < (6/34) > >>

Босячка:
Кристина, чем родители привыкли вязать, то детям и дают. Я вот пластиком н  разу не вязала.

Bestia:

--- Цитата: Босячка от 22 Июня 2015, 14:31:26 ---Альбом кончился, краски выкинули.

--- Конец цитаты ---
Ага ;D
Папин карандаш и спицы времен Ивана Грозного целы - а краски выкинули

W. Addams, не ребенка заклюют, а родителей.

Nicole White:

--- Цитата: Босячка от 22 Июня 2015, 14:43:31 ---Кристина, чем родители привыкли вязать, то детям и дают. Я вот пластиком н  разу не вязала.

--- Конец цитаты ---

Мне не понравилось. Пластик со временем становится немного шершавым, а железные спицы отшлифовываются. При том, что железный набор у меня из дешевых, а пластик покупала вроде как качественный.

Босячка:
Бестия, а это уже вопрос приоритетов: папины вещи - антиквариат, а ребенка - ненужный хлам. Да и краски к концу года тоже имеют обыкновение заканчиваться.

Bestia:

--- Цитата: Босячка от 22 Июня 2015, 14:53:10 ---Бестия, а это уже вопрос приоритетов: папины вещи - антиквариат, а ребенка - ненужный хлам. Да и краски к концу года тоже имеют обыкновение заканчиваться.

--- Конец цитаты ---
И все же - мне автор на 100% честной не кажется.
И бумаги дома нет, и спицы у нее ржавые, и краски заканчиваются за год, и карандаши только папины, и моль жрет вещи из корзинки, которую регулярно перебирает мама.
Как-то это все :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии