Все разделы > C zadolba.li

#17578 – Без пруда не вытянешь и рыбку из него

<< < (10/34) > >>

Экзистенциальный_Ужас:
тем кто не верить в реальность истории изза красок и школы.
краски и карандаши для школы вполне могли быть, но исключительно для школы, ибо "штолюдиподумают".а дома они не выдавались а выдавались стремные карандаши, чтобы единственный хороший набор не портила.

автора истории жалко стало.
я не знаю как было тогда. сейчас есть все и на любой кошелек. не обязательно покупать что то дорогое, чтобы оно было хорошим. можно купить и совсем не дорого, но вполне качественное. но ведь наверняка и раньше тоже можно было купить хоть что то приемлимого качества, а не старое, ржавое, поеденное молью давать.

у меня дочка кстати сейчас хочет учиться вязать. как только доберусь до рукодельного магазина, куплю ей красивые толстые розовые спицы и разноцветные нитки. пусть попробует.
и карандаши/фломастеры  ей покупаю почти каждую неделю, она их теряет, а я опять покупаю. да совсем не дорогие, зато яркие и веселые.

Дудь Бобр:

--- Цитата: Egret от 22 Июня 2015, 15:58:49 ---Что за чертовщина творится в семье автора?

--- Конец цитаты ---

может они так дурь из реба выбивают. типа посмотри на маму, которая училась вязать, но не вяжет, на папу, с его углем, он тоже не рисует, послушай исполнение дядь Саши, нет не моршись. И реализуй себя в виде бухгалтера. Хоп-хоп-хоп, сколько воспитания при отсутствии затрат. Мы же чёртовы гении, дорогая.

--- Цитата: WASD Mouse от 22 Июня 2015, 16:02:31 --- - Папа, папа, купи мне сандалики!
 - Какие ещё, нафиг, сандалики, сынок? Ты ещё коньки не сносил!

--- Конец цитаты ---

А Эмиль из Лёнеберги?
-- Сынко, если ты будешь обуваться в воскресные ботинки когда вздумается, через десять лет придется покупать новые!

WASD+Mouse:

--- Цитата: Дудь Бобр от 22 Июня 2015, 16:03:25 ---может они так дурь из реба выбивают.

--- Конец цитаты ---

Прочитала как "дурь из раба" :-\

Лизаветка:

--- Цитата: Claudia Hop от 22 Июня 2015, 15:33:06 ---Ведь у всех девочек первые каблуки - это старые мамины туфли, разве нет? :)

--- Конец цитаты ---
Нет  :-\

А родителей вы*бать кочергой в зад  :-X Издеваются натурально, даже не знаю, из какой они породы
Или законченных жлобов
или из серии "мы так жили и ты так будешь жить"
или "нехрен на тебя силы тратить пока ты ничего не умеешь похер, что так ты точно и не научишься"

Committee:
Бывают такие родители, которые к увлечениям ребенка относятся по принципу "научишься плавать - пустим воду в бассейн". У другана-одноклассника такие были: "научишься кататься на велосипеде - купим тебе велосипед", "научишься играть на гитаре - купим тебе гитару". Апофеозом было, когда ему кто-то из его родни подарил комп (не новый, поюзанный, но вполне еще годный), и папахен другана заявил ему: "Научишься обращаться с компьютером - тогда и разрешим включить, а пока не подходи даже, сломаешь".
ЧСХ, приятель научился и кататься на велике, и играть на гитаре, и сейчас в IT-сфере работает (к слову об умении обращаться с компами). Но автору истории это не в укор, не у всех так получиться может. Ну, и когда мы другу вел или гитару одалживали, у него их хотя бы не отбирали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии