Все разделы > C zadolba.li

#17578 – Без пруда не вытянешь и рыбку из него

<< < (9/34) > >>

W. Addams:

--- Цитата: Bestia от 22 Июня 2015, 14:47:34 ---W. Addams, не ребенка заклюют, а родителей.

--- Конец цитаты ---
Именно ребенка.
Потому что ребенок каждый день на глазах учителей и ему можно капать на мозг бесконечно: "Иванов, ты когда альбом принесешь? Иванов, передай родителям. Иванов, два тебе за то, что опять не готов к уроку." А родителям максимум можно запись в дневнике сделать. Если учитель - не классный руководитель, не факт, что он даже номер телефона знает. А даже если и знает... Ну, попробуйте заклевать взрослых пофигистичных людей. Сомневаюсь, что получится.

Крыска Лариска:
Как-то все равно мутно получается. Гитара вещь не из дешевых, ок, ее и правда могли взять б/у. А вот отобранный крючок и листик в клеточку... На самом деле деве на занятиях могли и выдать нормальный альбомный лист, а потом пожурить родителей, мол, купите чаду хоть тоненький альбом, но свой. Или кружок тоже на завалинке был?

tabby:
пздц жопошники родители.
я понимаю, купить что-нибудь простое и новое. какой-нибудь детский набор для вышивки, простой альбом из канцтоваров, зеркалку, но дешёвую и любительскую, смысла тратиться на профессиональное оборудование для новичка действительно нет. но ведь и учиться на говне не надо.
но самое мерзкое, что мамка отобрала крючок учительницы >:(

--- Цитировать ---Ржавчину со спиц можно тоже было удалить. Нитки попросить у учительницы.
В чем проблема была учиться рисовать карандашом? Вообще меня больше удивляет что на занятиях не дали ничего, и листы и карандаши обычно дают.
--- Конец цитаты ---
вот мамка и удалила бы, раз такая экономная, а старая вещь, по её мнению, ещё годна к пользованию.

Egret:
На ИЗО бумага и краски вполне могли заимствоваться у соседа по парте.
И почему сразу "дорогие карандаши"? С каких пор koh-i-noor за 10-15 рублей (или сколько он сейчас стоит) - дорогой? Если уж жаба душит на покупку альбома, то даже лист ватмана A1 за 20-30 рублей, разрезанный на листы А3-А4 - непосильные траты? А вместо ластика хлебный мякиш выдавали? Что за чертовщина творится в семье автора?

WASD+Mouse:
- Папа, папа, купи мне сандалики!
 - Какие ещё, нафиг, сандалики, сынок? Ты ещё коньки не сносил!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии