Все разделы > C zadolba.li

#17578 – Без пруда не вытянешь и рыбку из него

<< < (16/34) > >>

tabby:
конечно, недостаточно хотелось. и плавать бы в ванной научилась при желании, какой бассейн с купальниками и шапочками, скотиная ты алчная? >:(
поблагодарю своих родителей штоле, за то, что предоставляли мне нужные книжки и инструменты, когда я записывалась в какой-нибудь кружок.

caramel:

--- Цитата: Nicole White от 22 Июня 2015, 17:32:52 ---
--- Цитата: caramel от 22 Июня 2015, 17:28:16 ---Тем не менее, ей подогнали гитару, это раз.

--- Конец цитаты ---

Если гриф повело, в колки напихано спичек и (омг!) узлы на струнах, то х-й чему научишься на таком весле. Под эти дрова можно только бухим в гавеху гнать аццким боем мамуанархию.

Вот не поверю, что у соседей-родственников-знакомых не валяется на антресолях вменяемый инструмент.

--- Конец цитаты ---

Ок, она тут же пишет что учитель давал ей свою гитару с мягкими струнами и крутящимися колками. Научилась - предъвила родителям - требуй гитару.
Хз, автор дофига жалуется и волочет свои детские обиды до сих пор. Там может родители последнюю копейку на хлеб копили и чтобы ей художку оплатить. Что-то не кажутся мне родители автора дофига богатыми, раз мать вцепилась в крючок подаренный учительницей. Поступок конечно неахти какой, я его не оправдываю, но и автор мне не нравится.
Пойди да сделай сейчас - купи себе краски, гитару. Учиться никогда не поздно. А то везет на себе мерзопакостный груз "родители мне не купили, они виноваты, что я ничему так и не научилась".

Босячка:
Карамель, то есть ей надо было родаков к преподу тащить или гитару на вечер выпрашивать, чтоб мастерство продемонстрировать? Салфетку она тоже показывала, родители не оценили.

Nicole White:

--- Цитировать ---Научилась - предъвила родителям - требуй гитару.
--- Конец цитаты ---

Браздите, а на чем учиться то? Чтобы впечатлить родителей явно не катит 2-3 гаммы ивополеберезкастояла, а на тут же Цыганочку надо много часов дрочки. На чем играть?

Тоже мне проблема - в музыкалках висят объявления не дорого продают годные инструменты. Не понравилось - точно так же продать его дальше. Зачем устраивать бег по полосе препятствий?

caramel:

--- Цитата: Босячка от 22 Июня 2015, 17:42:33 ---Карамель, то есть ей надо было родаков к преподу тащить или гитару на вечер выпрашивать, чтоб мастерство продемонстрировать? Салфетку она тоже показывала, родители не оценили.

--- Конец цитаты ---

Почему нет? Какая-то проблема в том, чтобы придти к своему ребенку на занятия, послушать чему он научился, узнать за что деньги платишь?
Мой первый рисунок мама тоже не оценила, более того, не поверила что я его нарисовала. Меня это не остановило.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии