Все разделы > C zadolba.li

#17578 – Без пруда не вытянешь и рыбку из него

<< < (20/34) > >>

Босячка:
Карамель, просто есть объективные причины: нет денег на дорогой инструмент, нет подходящего кружка в зоне доступа, а есть "ты не будешь этим заниматься, потому что я считаю  это не нужным"  -второе бесит во всех его проявлениях.

Нэнси:
Какой пздец-то бывает у людей. Поддержу Николь: нафига плодиться, если у тебя сраной сотки на альбом и карандаши ребенку нет?

caramel:

--- Цитата: Nicole White от 22 Июня 2015, 18:06:31 ---Тадам! И вот он мой коронный номер! Старожилы уже поняли, что будет дальше, да?  ;D

А нехэр рожать будучи нищебродиной, которая не может купить альбом для рисования, карандаши и спицы и пару мотков ниток!

--- Конец цитаты ---

А ничего что в 90х развал союза, тотальная нищета и безработица? Если это конечно ко мне адресовано. Да, в свое время у нас денег на еду не вполне хватало, не то что на какие-то там краски. Я пользовалась обычными карандашами, которые мама приносила с работы, и старыми красками, которые мне доставались от кого-то. Ныть и жаловаться по этому поводу мне не приходит в голову.

Nicole White:
Если бы автор жаловалась на простой альбом и чьи-то уже поюзанные карандаши ее бы тут помоями по самые уши облили. Но у нас то - тетрадь с огрызком карандаша, что собственное и делает ШТА.
Как я помню в те самые 90-тые семьи делились друг с другом. Когда я остыла к рисованию кулек с художественным барахлом был передан соседке. Первую гитару (не дрова, а годный инструмент) дал в безвозмездное пользование другой сосед. Не представляю себе где и как надо жить, чтобы устраивать кардебалет с ржавыми спицами и съеденными нитками.

Мимокрокодил:
А ничего, что у автора не было даже этого?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии