Все разделы > C zadolba.li

#17578 – Без пруда не вытянешь и рыбку из него

<< < (21/34) > >>

Босячка:
У моей мамыбыло трое детей на одну зарплату, несмотря на бедность, деньги на новые школьные принадлежности и краски для школы искусств были всегда, да и ржавых спиц не водилось, на творчество выдавалось самое приличное из имеющегося.

murmur:
Бред это какой-то, еду покупают регулярно, а пачку карандашей один раз надо купить
У нас тоже еды не было, и жили мы в комнате в коммунальной квартире, когда стали снимать оставшуюся часть у соседей - еще тяжелее стало. Но листы в художку и краски с карандашами у меня были, потому что... Бл, у меня даже слов нет) Потому что меня родители любят, наверное

Static Space:
У матери автора были нормальные спицы и нитки.
Если спицы гнутся, их легко выпрямить.
Явно не край нищеты.
Могли на др подарить набор карандашей и альбом хотя бы. С учетом того, что у нее отнимали чужие подарки и не давали никакой мотивации (связала салфеточку из дерьмовых ниток, можно было дать ей недорогих новых, хотя бы по размеру крючка),  это не бедность, это жадность и унижение ребенка.

Vermillion:
Нитки - только кашемировые, на худой конец альпака сгодится.
Гитара - уровнем не ниже ибанеза
Рисование? исключительно бумага Архес и полный набор фейбер-касл! ко-хи-нор, на худой конец, тоже сойдет. И обязательно маркеры копик! обычные фломастеры не предлагать!
Вышивка? Исключительно на льне Белфаст и ни какой срано гаммы! Только дмс или мадерия! А еще лучше шелковой гладью по натуральному шелку!
Не дай мог она бы графикой компьютерной занялась, пришлось бы брать графическую станцию с нвидиа квадро на борту и в добавок ваком синтик в дюймов 27.

угу. все именно так.

lunatic_maniac:
эх, у фабер-кастелла клячки чудо как хороши  ::) остальное как-то не вставляет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии