Все разделы > C zadolba.li

#17582 – Мы не жалкие людишки

<< < (3/7) > >>

aliene:

--- Цитата: Дочь самурая от 22 Июня 2015, 15:25:13 ---Мне сегодня сначала из дешели звонили, потом из мегафона тариф предлагали за 70 р. в день. Задолбалась их посылать. Знать бы еще кто мой номер дешелюгам слил, прибью на месте  >:(

--- Конец цитаты ---
они базы покупают. у авито, у тех же провайдеров(точнее, у несовсем добросовестных сотрудников). и вежливого(и не очень) "Занесите этот номер в черный список" не понимают.

whc:
Название темы напомнило о незабвенном:

--- Цитировать ---Мы не жалкие букашки,
Супер ниндзя Черепашки,
Панцирь носим как рубашки,
Юные таланты!
--- Конец цитаты ---

Elf78:

--- Цитировать --- Но ведь это ерунда — что значит плач ребёнка по сравнению с возможностью увеличить оборот, правда?
--- Конец цитаты ---
ДА!!!!!

whc:

--- Цитировать ---...создание Великого Кольца, связавшего населенные разумными существами миры, было крупнейшей революцией для Земли и соответственно для каждой обитаемой планеты. Прежде всего — это победа над временем, над краткостью срока жизни, не позволяющей ни нам, ни другим братьям по мысли проникать в отдаленные глубины пространства. Посылка сообщения по Кольцу — это посылка в любое грядущее, потому что мысль человека, оправленная в такую форму, будет продолжать пронизывать пространство, пока не достигнет самых отдаленных его областей. Возможность исследовать очень далекие звезды стала реальной, это только вопрос времени.
--- Конец цитаты ---

The Heavy:

--- Цитата: Stephan S от 22 Июня 2015, 14:08:48 ---Это вы звоните со своей рекламой в десять вечера и будите своим звонком ребёнка, которого мы только что с таким трудом уложили. Но ведь это ерунда — что значит плач ребёнка по сравнению с возможностью увеличить оборот, правда?

--- Конец цитаты ---
Мы просто выключали звук у телефона, хотя наш ребенок укладывался, в основном, без особого труда. Но ведь это же так сложно, правда?

--- Цитата: Stephan S от 22 Июня 2015, 14:08:48 ---Это вы любую свободную поверхность в городе обклеиваете объявлениями, портя вид города. Но рост оборота стоит того.

--- Конец цитаты ---
Не знаю, насчет роста оборота, но когда вместо того, чтобы наклеить бумажное объявление на специальную доску, его клеят на свежеочищенную и свежеокрашенную дверь, мне хочется подкараулить таких расклейщиков с бензопилой. И да, такие объявления срываются жильцами не глядя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии