Все разделы > C zadolba.li

#17582 – Мы не жалкие людишки

<< < (4/7) > >>

murmur:
Кстати да, простите за избитую фразу, какая религия запрещает выключать звук на телефоне? Конечно, всегда виноват тот, кто звонит, а не тот кто уложил ребенка и под ухо ему звонилку сунул

George Catcher:
А у меня, знаете какая беда?

Примерно раз в месяц с разных номеров мне звонит один и тот же человек, и пытается впарить билеты в театр, на какое-то очередное представление. Откуда он взял мой номер, и откуда знает моё имя - хрен знает (очевидно слили ему откуда-то), почему он, вообще-то даже не зная - хожу я в театры или нет, что мне может потенциально нравиться а что нет, всё равно пытается продать свои билеты на единственный какой-то сезон какого-нибудь современного спектакля - тоже хрен знает.

И ладно бы это была главная беда - сам по себе чувак... ну скажу мягко - не оратор. Сбивчиво, глотая слова, пытаясь вставить "умные клише" в свою речь, сыпет паразитными междометиями, частицами, и пустышками-филлерами... я бы с такой культурой речи постыдился вообще кому-то что-то пытаться продавать, а ему, судя по всему - норм...

Отшиваю (мягко, правда, такой я по своей натуре человек), заношу номер в чёрные списки, дважды не беру трубу, а на третий раз звонит с незнакомого нормера, прям беда какая-то и это уже далеко не первый год происходит.

------------

И ещё, но уже пореже, звонят мне на мобильный очередные представители интернет-провайдеров, с самыми выгодными, по сравнению с остальными - условиями. Во всех случаях приходится прерывать эту пламенную пафосную речь вопросом: "А вы в каком, собственно, районе услуги предоставляете?" Ответы обычно или на Щёлковском Шоссе, или в Бутово, или на Университете, или в Хамовниках - короче реально в разброс по всей Москве. Приходится прощаться с горе-рекламщиками заготовленным сообщением что "Звиняйте, но в моём Колхозе совершенно точно есть один единственный провайдер, к которому мы, на правах самого первого клиента, подключенны через радио-точку, и пользуемся скидками".

Egret:
А мне звонят так редко, что я даже люблю с ними поболтать минут по 15 :)

murmur:
George Catcher, с провайдерами вообще беда
Я когда жила за городом - хоть бы одна тварь позвонила! Никаких провайдеров, ни слуху ни духу, деревня.
А к парню частично перебралась - постоянно звонили, причем предлагали менее выгодные тарифы, чем у нас тогда был.
И выходит - отличный интернет недорого и армия звонящих по одному адресу, и медленный интернет и ноль предложений по другому адресу >:(
А звонящих посылать было очень просто: "Эээ, у нас на 200 рублей дешевле и качество устраивает". Может звонилки были непрофессионалы, но на это ничего не отвечали, никак не пробовали переубедить, скукотища)

Yakamoneye:
У меня адблок отрубает на сизонваре 989(!) баннеров с каждой страницы. Я боюсь даже думать, что там происходит на самом деле.
Смешно было, когда мы запускали контекстную рекламу, а у меня она режется, и директор долго печалился.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии