Все разделы > C zadolba.li

#17583, #17613, #17632 – Могу копать, могу не копать (Солдаты vs. офицеры)

(1/9) > >>

Stephan S:
http://zadolba.li/story/17583

--- Цитировать ---С детства нам втирают, что служба в армии — это почётная обязанность каждого лица мужского пола. Я призвался почти в 23 года, окончив один из самых престижных вузов страны. Как вы думаете, что же я почётного там увидел?

За почти восемь месяцев службы мы ни разу не выезжали на стрельбища. И до конца службы с вероятностью 99,9% не поедем. Здесь нет соответствующей солдату подготовки. Здесь нет ничего, что сделает из меня так называемого мужика. Все, что нам доверяют — это лом, лопата, метла и грабли. Зимой мы копаем снег, летом красим, убираем бычки и сгребаем листву. Ради этого я учился пять лет, чтобы сразу после вуза пойти работать год уборщиком. Мне ужасно интересна логика людей, которые считают, что уборщик полезнее человека с высшим образованием. Ввели бы для людей с высшим образованием год отработки вместо армии, тогда и люди стали бы более осмысленно поступать в вузы.

Отдельно задолбали офицеры. Чему их там такому учат, что они считают себя пупами земли? Зачастую они стоят не на тех должностях, на которые учились. Почему командир и заместитель командира роты автомобильной техники ничего не понимают в машинах? Строят из себя супергероев, говорят, что родину защищают. Да при объявлении настоящей войны у вас у половины рапорты на увольнение в запас лежат, задним числом подписанные.

Задолбала армия!
--- Конец цитаты ---

Linnayv:
Ну дык ясен куй, что призывники сейчас равно чистка канав за еду да присмотр за ещё не украденным (за бесполезностью) имуществом. На кой ему оружие? Воевать собрался?

Бегемотный бегемот:
Смотря куда попадешь. У меня брат в танковых - так их там гоняют-обучают.

Кетанов20:

--- Цитировать ---С детства нам втирают, что служба в армии — это почётная обязанность каждого лица мужского пола.
--- Конец цитаты ---
Бгг.
Если твоё окружение целиком состоит из ватных дегенератов - это целиком твоя порблема, лол.
Если ты всерьёз слушаешь поучения ватных дегенератов, поздравляю, пять лет ты учился зря, всё равно органические повреждения мозга не позволят тебе применить полученные знания. Зато уборщиком как раз самое оно, да.

dominatrix:

--- Цитировать ---Да при объявлении настоящей войны у вас у половины рапорты на увольнение в запас лежат, задним числом подписанные.
--- Конец цитаты ---
О да, при обьявлении войны надо первым делом всем уволиться в запас. Ведь как можно не уволить пол армии при наличии рапорта?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии