Все разделы > C zadolba.li
#17583, #17613, #17632 – Могу копать, могу не копать (Солдаты vs. офицеры)
Дудь Бобр:
есть же взводы охранения с рабоче-крестьянским контингентом, а есть роты обеспечения для высше образованных. логично, что ботана запрягут мыть полы и набивать таблички офицерам, а не с автоматом бегать, бегать с автоматом ботан средней руки не сдюжит.
Северный_Ветер:
--- Цитата: Бегемотный бегемот от 22 Июня 2015, 14:28:12 ---Смотря куда попадешь. У меня брат в танковых - так их там гоняют-обучают.
--- Конец цитаты ---
Мой брат тоже в танковых служил -- чуть не оглох на стрельбищах, так часто гоняли. И из затопленного танка выбирался, и в ночных маршах участвовал. В общем, не филонил.
А автору для поднятия морали могу напомнить мой любимый анекдот про армию.
Сержант американских "зеленых беретов" рассказывает своим новобранцам про войска вероятного противника:
-- Значтак, салаги, мотайте на ус. Есть у русских такие войска, морская пехота называются. Там там один боец в бою двух наших стоит. Но это ещё фигня. Есть у русских другие войска - воздушный десант называются. Так там один ихний троих наших положить может! Но и это все ерунда. Вот есть у русских особые войска, называются стройбат... Так этим зверям даже оружия не выдают!
Mishka_Ki:
о, покажу эту задолбальку парню. А то в армию хочет. Правдаживем мы в Казахстане, и он сам говорит даже "ничего, первый год может чего сломают или прошибут, а там легче будет". Мне вроде как и окей, хочешь топать - топай.. если б он пригодным был. У него с сердцем беда, но сделал спецом справку что здоров, чтоб в армию забрали :-\ может хоть эта штука немного вразумит что нечего там делать
whc:
--- Цитата: Mishka_Ki от 22 Июня 2015, 15:08:24 ---У него с сердцем беда, но сделал спецом справку что здоров, чтоб в армию забрали :-\ может хоть эта штука немного вразумит что нечего там делать
--- Конец цитаты ---
Надеюсь, у него есть какие-нибудь другие достоинства, кроме мозга?
Риллиан:
--- Цитата: Mishka_Ki от 22 Июня 2015, 15:08:24 ---...и он сам говорит даже "ничего, первый год может чего сломают или прошибут, а там легче будет".
--- Конец цитаты ---
А у вас что, не на год призывают?
Навигация
Перейти к полной версии