Все разделы > C zadolba.li
#17583, #17613, #17632 – Могу копать, могу не копать (Солдаты vs. офицеры)
murmur:
Объясните дуре, к чему эта история?
Ну е*ашил ее парень, потому что сам хотел
А остальные чем обязаны-то? Зачем призывать человека в армию и не учить военному делу? Если он в гробу все это видел, то зачем тратить на него ресурсы и заставлять снег красить? Может лучше вовсе не призывать в таком случае?
Elf78:
--- Цитировать ---и готовить вас должны к войне как в фильмах про американских «морских котиков».
--- Конец цитаты ---
Ну по идее да. Если государству не нужен солдат -- зачем призывать?
--- Цитировать ---А теперь вернёмся к тебе. Я каждый день хожу мимо части и вижу, что делают солдатики. Кто-то равняет лопатой траву, кто-то тащит какие-то штуки, кто-то тупит и ковыряет в носу. Ну а кто-то чинит технику, сидит в штабе, разбирает и собирает автомат, учит армейский бой. Точно так же как на работе и в институте
--- Конец цитаты ---
Нет, не так же. На работу или в институт человек приходит сам (по умолчанию, по крайней мере), а в армию сгоняют принудительно. Раз сгоняют -- значит наверное зачем-то надо, это уже не человек должен думать, чем бы ему заняться, он сюда не просился.
Кетанов20:
Разговоры с копипастой, моё любимое дело
--- Цитировать ---Уважаемый призывник! Я хочу пояснить вам немного про армию, раз уж вы сами ничего не поняли.
--- Конец цитаты ---
Папе своему поясняй.
--- Цитировать ---Друг моего мужа за день до экзамена сильно повредил ладонь, но в итоге всё сдал — физическую подготовку, подъём переворотом семь раз. А ты можешь так?
--- Конец цитаты ---
А ты можешь?
--- Цитировать ---А ещё практика. В горячих точках, но это секретно. Может, не во всех военных вузах, я не знаю. Ах да, ещё — секретно всё, чуть что — статья.
--- Конец цитаты ---
Бугага.
--- Цитировать ---И напоследок любимая фраза моего мужа для всех хаятелей армии: «Тебя до сих пор ещё не №%ут китайцы только потому, что есть мы». Уважайте тех, кто, случись что, пойдёт защищать твою же задницу, откормленную за компом.
--- Конец цитаты ---
Хы-хы-хы. Ты обязан пойти служить в армию, там ты обязан сам убедить всех, что ДОСТОИН, а уважать надо господ офицеров, они нас защищают.
Beth_csn:
А каким образом конспекты от руки, маленькая стипендия (да она почти у всех маленькая), плохая кровать, маленькая комната и прочее делают мужа автора лучше остальных? Это не знания, не навыки, не достоинства, не опыт - это просто плохие условия проживания и маразматические правила академии. Как они могут сделать кого-то лучше? Тогда, к примеру, какой-нибудь солдат Вася, который жил в однушке с мамой, бабушкой и сестрой, работал с 14, во время учебы в институте вагоны разгрузка и т.д. запросто может себя выше офицера считать.
tabby:
ну это ж библейские страдания, ой, превозмогание то есть. я жрал говно, и ты жри.
Навигация
Перейти к полной версии