Все разделы > КМП, опубликованные
#16022 - разговоры с мамой
Кошара:
Мне бабушка долго снилась, но не звала меня с собой, просто заботилась, спрашивала как дела. По-доброму. А мама по ней рыдала белугой, кричала, что за ней хочет; и маме бабушка не снилась...
OkiDoki:
Что мне нравится, что в темы с абсолютно фейковыми историями приходят форумчане, и рассказывают свои истории, которым уже нет оснований не доверять. ::)
Кошара:
нуууу, история только предлог к разговору... А что так нельзя, да?
Amalia:
Мне дедушка после смерти снился на протяжении недель двух почти каждую ночь. Причем во сне было страшно, т.к. я осознавала, что он умер и являться как бы не должен. Однажды в таком сне я попросила его больше не приходить, на что он ответил "как же я уйду, если ты меня не отпускаешь?". После того больше снился.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Aniramka от 23 Июня 2015, 08:46:55 ---
--- Цитата: Доби от 22 Июня 2015, 21:32:02 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 22 Июня 2015, 21:15:49 ---
А вот в реале было продолжение: прабабушкина могила на кладбище исчезла примерно через пятнадцать лет после смерти. Бабушка ходила, искала. Нету. Мама моя потом тоже ходила искала - не нашла. И запись из конторской книги исчезла.
--- Конец цитаты ---
Это, блд, как?!
--- Конец цитаты ---
обоги, кому-то просто захотелось место купить и за взятку все сделали
как-как
или подкопали и подхоронили там кого, братскую могилу устроили, а место само "снесли" из всех учеток, чтобы не было подозревашек никаких
как будто в чистоплотной Швейцарии живем, ей-богу, чо так удивляццо
--- Конец цитаты ---
Щас добавлю крипоты. Прадедушка похоронен в другом городе. Умер во время войны, в сорок четвертом. И прабабушка и его могилу умудрилась потерять. Причем пришла на кладбище на следующий день - и не нашла. Бабушка с братом потом искали, брат ее искал - он в том городе так и жил всю жизнь - и не нашел.
Навигация
Перейти к полной версии