Все разделы > КМП, опубликованные

#16022 - разговоры с мамой

<< < (6/10) > >>

Дочь самурая:
А может есть параллельный мир где никакого прадедушки никогда не было, и он наложился на наш? Не, ну а вдруг?

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Дочь самурая от 23 Июня 2015, 11:58:19 ---А может есть параллельный мир где никакого прадедушки никогда не было, и он наложился на наш? Не, ну а вдруг?

--- Конец цитаты ---
Даже не знаю. Дело в том что бабушка со своим братом оба были на фронте, мать отца хоронила с соседями. Очень плакала, почти не помнила сами похороны. Может, забыли воткнуть табличку с именем? А без таблички попробуй могилу найди. Тем более, хоронили зимой. Под снегом все везде одинаковое.

Гризль:
Я уже как-то писала, что была свидетем подобной истории - бабушке моей подруги муж снился, и утянул-таки за собой, гад. :'(
А я тут недавно словила глюк, побочка такая у антибиотика  (спутанное сознание, и т. д.). Это писец как страшно было, главное, что полное ощущение реальности, во сне такого не бывает.  :-[
Короче, не знаю как автор, а я на следующий же день поскакала бодрым козликом к врачу, чтобы другое назначал.

Taimatsu:
Звонки - это прямо странно, я бы на месте автора, прежде чем упороться в общение с призраками, хотя б номер пробила - по крайней мере, она не пишет, что номер не определяется.
Но вообще всякое бывает. Ко мне умершие родичи во снах ходили, причём я точно знала, что они умерли, и они знали это тоже.

Lobsterenok:
А бывало у кого-нибудь такое состояние, когда снится кошмар и вы уже  проснулись, а шевелится не можете?
Сравнительно недавно началось: сперва снится, что в комнату вкатывается инвалидная коляска с какой-то бабушкой, и она просто стоит у моей кровати и смотрит, страшно капец. Затем я просыпаюсь, точно просыпаюсь, вижу, как спит муж, вижу комнату, только шевелиться не могу и чувство, что кто-то смотрит.
Это к невролог идти надо или куда?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии