Все разделы > КМП, опубликованные

#16022 - разговоры с мамой

<< < (9/10) > >>

Я-не-Я:
Правильно сказали - женщине не хватает общения. Но, блин, завидно, одно время в детстве я очень завидовала тем, у кого есть вымышленные друзья. Это ж круто - в книгах пишут про таких. Так и не удалось создать.))))
А про криппи стори - у меня их куча)
Начиная с того, что один раз мы на краю поселка гуляли с подругой... там степи и пр... и вот холмик такой...и почти темно. А я рву цветы с холмика - мне-то лет 10. Потом подруга орет и убегает. А я как дура с букетом стою и вижу краем глаза хозяйку - жду воплей... А потом глаза поднимаю, а она над.. ну, висит как-то в воздухе. Потом оказалось, что мы на кладбище забрели.
И про сонный паралич... такое дело. Две мои близкие подруги как-то во сне увидели, что их душат. На утро были следы от пальцев на шее. Спали одни.
СПОКОЙНЫХ снов!

ВЫдрик:

--- Цитата: Lobsterenok от 23 Июня 2015, 20:31:20 ---А бывало у кого-нибудь такое состояние, когда снится кошмар и вы уже  проснулись, а шевелится не можете?
Сравнительно недавно началось: сперва снится, что в комнату вкатывается инвалидная коляска с какой-то бабушкой, и она просто стоит у моей кровати и смотрит, страшно капец. Затем я просыпаюсь, точно просыпаюсь, вижу, как спит муж, вижу комнату, только шевелиться не могу и чувство, что кто-то смотрит.
Это к невролог идти надо или куда?

--- Конец цитаты ---

Сначала в Википедию: https://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич
А потом уже решайте. В России не считается болезнью и особо не лечится.

Linnayv:
Божечки, как же мне повезло -_- Если бы мне такое мерещилось, я бы не проснулась больше, это уж точно.

Lobsterenok:

--- Цитата: ВЫдрик от 20 Июля 2015, 09:05:12 ---
--- Цитата: Lobsterenok от 23 Июня 2015, 20:31:20 ---А бывало у кого-нибудь такое состояние, когда снится кошмар и вы уже  проснулись, а шевелится не можете?
Сравнительно недавно началось: сперва снится, что в комнату вкатывается инвалидная коляска с какой-то бабушкой, и она просто стоит у моей кровати и смотрит, страшно капец. Затем я просыпаюсь, точно просыпаюсь, вижу, как спит муж, вижу комнату, только шевелиться не могу и чувство, что кто-то смотрит.
Это к невролог идти надо или куда?

--- Конец цитаты ---

Сначала в Википедию: https://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич
А потом уже решайте. В России не считается болезнью и особо не лечится.

--- Конец цитаты ---

Да, я читала. Переживать надо меньше, видимо)) Хотя, пока не понятно, как это сделать :(

ВЫдрик:

--- Цитата: Lobsterenok от 20 Июля 2015, 09:31:41 ---Да, я читала. Переживать надо меньше, видимо)) Хотя, пока не понятно, как это сделать :(

--- Конец цитаты ---
Более приятная и подробная статья на Луркоморье есть. По тому же запросу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии