Все разделы > КМП, опубликованные

#16022 - разговоры с мамой

<< < (8/10) > >>

Sodomit:

--- Цитата: lacrish от 24 Июня 2015, 12:00:25 ---
--- Цитата: Lobsterenok от 23 Июня 2015, 20:31:20 ---А бывало у кого-нибудь такое состояние, когда снится кошмар и вы уже  проснулись, а шевелится не можете?

--- Конец цитаты ---
У меня около года назад было похожее. Сначала приснилось, что я в родительской квартире, и слышу из-за входной двери голос папы, который с кем-то разговаривает и шутит. Но я понимаю, что папы там быть не может, потому что он умер, и решаю посмотреть в глазок. Смотрю, а там какая-то нечисть, видимо поняв, что я её спалила, ныряет в пол, как в воду, и скрывается из виду. "Просыпаюсь", уже у себя. Рядом с кроватью сидит какое-то жутковатое существо, похожее на аномально-большую кошку сфинкса. Оно крепко хватает меня лапами за плечи, и что-то злобно шепчет мне в лицо. Я не понимаю ни слова из этого шепота, пытаюсь крикнуть ей "уходи!", но не получается ни шевелиться, ни говорить.

--- Конец цитаты ---
Возможно у вас был сильный стресс или вы пережили какое либо потрясение что вас частично "выбило из седла"
Вообще это лучше не терпеть. Ночью наш мозг отдыхает и если отдыха нет то усталась накопленная за день будет суммироваться с усталостью ночью тк вы напряжены что может вызвать всякого рода патологии
Попробуйте разобрать что она вам шепчет. И напишите сюда:-)
Заинтересовало:-)

Morning Star:
Сонный ступор. Очень страшно, когда не знаешь, что это такое, хотя на самом деле действительно вариант нормы, и нужно просто опять заснуть, чтобы потом проснулось уже все тело и весь мозг. У меня бывало где-то в период с 17 до 22 лет. Очень живые визуальные, тактильные и слуховые глюки, многие по невежеству начинают в паранормальное верить. Часто возникает на фоне сильных эмоциональных переживаний. Меня переклинило после смерти бабушки. Кстати, белая кошка ко мне тоже так приходила - тоже бабушкина, умершая за несколько месяцев до того. Потом в 23 я получила ЧМТ - и все, отшибло.

Кошара:
Страшилки про утягивание за собой я уже рассказывала в теме про 20 котиков.
Не совсем в тему, но еще вам страшилка. Когда у меня диагностировали на плановом осмотре замершую беременность, моя мама за двести километров от меня делала ЭКГ. Как выяснилось потом у врачей мы были одновременно. Мне врач делает УЗИ - нет сердцебиения плода, маме делают ЭКГ, прибор ничего не показывает... И так, и сяк, и наперекосяк - не показывает и все. Маму спрашивают, может вы волнуетесь? - нет (а она даже не в курсе была, что я у врача). Делают другого пациента - нормально. Маму - опять ничего. и так ей ЭКГ не показывало, пока я ходила по этажам, на разных приборах меня смотрели, чтобы избежать ошибки. Как только мне написали бумагу с диагнозом, маме прибор все показал.

lacrish:

--- Цитата: Sodomit от 24 Июня 2015, 13:36:29 ---Возможно у вас был сильный стресс или вы пережили какое либо потрясение что вас частично "выбило из седла"
Вообще это лучше не терпеть. Ночью наш мозг отдыхает и если отдыха нет то усталась накопленная за день будет суммироваться с усталостью ночью тк вы напряжены что может вызвать всякого рода патологии
Попробуйте разобрать что она вам шепчет. И напишите сюда:-)
Заинтересовало:-)

--- Конец цитаты ---
Разобрать, что она шепчет уже не смогу, потому что мне такое больше не снилось (и надеюсь, не приснится). А стресс да, был. Я после папиной смерти чуть умом не тронулась, и этот сон мне приснился через несколько месяцев, когда я начала уже более-менее приходить в себя (как мне казалось).

Darika:
Я в детстве от этого страдала. Просыпалась в своей комнате и мою шею обхватывал шунр от лампы, начинал душить, я задыхалась, потом все как то доходило до точки, когда я уже не могла хватать воздух и я просыпалась опять. В своей комнате, тело будто не мое, дышать буквально не получается, тени пляшут и смех слышно.
Жуть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии