Все разделы > Из других источников
vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!
Red_moon:
версалина переключилась на "Зай". верный признак того, что подгорает неимоверно, так как ласкательнхабальськие речевые обороты должны показать как бы величие,спокойствие и элитарность оппонента,который обосрался, а выходит наоборот.
Кошара:
Ребят, ну Версалина, конечно, с прокладками упоролась, но это не повод все-таки полоскать тут её трусы и обсуждать в штампованном браке она живет или нет... В конце-крнцов каждый сам выбирает для себя с кем и в каком статусе жить. Давайте жить дружно!
Red_moon:
--- Цитировать ---Ребят, ну Версалина, конечно, с прокладками упоролась, но это не повод все-таки полоскать тут её трусы и обсуждать в штампованном браке она живет или нет... В конце-крнцов каждый сам выбирает для себя с кем и в каком статусе жить. Давайте жить дружно!
--- Конец цитаты ---
Версалина упоролась практически везде, вы просто мало на форуме бываете)))
Red_moon:
версалина,старшая сестра Мышкиной. любят трясти сиськами напоказ, снобизма на пустом месте полные штаны, палладинство головного мозга. и бохатость, бохатость
Versalina Malfoy:
Ээээ...ну на форуме явно больше бы поняли, если б я официально (о боги мои!) вышла замуж за чувака, ютилась бы в его лично жилплощади, где я никто, или вместе с родителями мужа, или на съемной, а при официальном, опять же, разводе, вернулась к ролителям в квартиру или судилась бы из-за ипотеки и строчила иски на алименты, кмп такой кмп
Навигация
Перейти к полной версии