Все разделы > Из других источников

vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!

<< < (20/277) > >>

aliene:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 23 Июня 2015, 13:26:17 ---Дымица, походу, у тебя, потому что своей жене и ребенку ты ничего подарить не в состоянии, тем более жилплощадь. Приболтать на штампованное в загсе сожительство с последующими дележками ипотечной квартиры в суде или прогонами из доставшейся по наследству от бабушки хаты, где ты сам проживаешь (если повезло, а не на съеме или вместе с родителями), это твой максимум)

--- Конец цитаты ---
чисто поинтересоваться - родителей тоже выгонять при разводе надо? И когда разводиться надо, после какого ребенка?

Next:
Я, кстати, вспоминаю, что мы не так давно в обсуждениях идиотских постов Лены Миро говорили, что ее бы к нам на форум, а то корма мало.) По ходу, Версалина увидела и вдохновилась.)

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 23 Июня 2015, 13:28:29 ---попкорну царице два раза!

--- Конец цитаты ---

По попе царице два раза?  ;D

--- Цитата: Smolla от 23 Июня 2015, 13:25:52 ---Ага ;D Только она еще и пытается саму себя убедить, что ее положение неофициального инкубатора устраивает и даже радует-))

--- Конец цитаты ---

А, тогда понятен пунктик с ненавистью к прокладкам и рекламой тампонов с чашками.
Как это - заткнуть предательское отверстие, которое уже один раз подвело  8)

Next:
Так я не говорю, что это Миро, я говорю, что она вдохновилась.)

Дудь Бобр:

--- Цитата: Next от 23 Июня 2015, 13:31:35 ---не так давно в обсуждениях идиотских постов Лены Миро говорили, что ее бы к нам на форум, а то корма мало.)

--- Конец цитаты ---

шикарный форум, то Азиза, то Миро. ^___^

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии