Все разделы > Из других источников

vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!

<< < (235/277) > >>

whc:

--- Цитата: Thrak от 25 Июня 2015, 11:52:15 ---Нехорошо зОвидовать разнообразию.

--- Конец цитаты ---

Видовому? Так это ж, извини, зоофилия.
.. Впрочем, о чем я? Забудь.

AmenRa:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 25 Июня 2015, 11:33:24 ---Мостоминет, бла-бла-бла,
визуальное удовольствие.
это многгоо стоит, особенно когда титьки третьего размера торчат а не единичка как у тебя и масло переливается на коже или мерцающий крем

--- Конец цитаты ---
Сомнительное эстетическое удовольствие на мой вкус: грудь в бесформенную расползушку, если она большая и не силиконовая, если как на первой картинке - глубоко не возьмешь чисто физиологически, скорее парень трахает рот, чем сосешь сама.
Если как на второй - в глубину норм, хотя свои неудобства. И нафиг тогда крем скользкий и блестки, если  сисек не видно и конструкция может навернуться.
*мнение человека, который делал, но не восхитился результатом, объем 4+ *
А если у вас рот поперек и делаете вы иначе - прошу пример в студию, можно даже личный.

18
18 (2)

whc:

--- Цитата: AmenRa от 25 Июня 2015, 12:33:00 ---18 (2)

--- Конец цитаты ---

Если 69 уже наскучила?  ;D ;D ;D

Versalina Malfoy:
Ути пути
дежавю
на каждом форуме эта шобала никому ненужных либо неудачно взамужних со стервами-свекровями мамзелей за 30 либо разведенок (т.е., я хотела сказать - свободных эмансипированных удачливых карьеристок) чего-то мне доказывает. Вопрос - зачем? Аж на сорок страниц уже.  Уже и так режу вены от осознания своей убогой жизни молодой мамы и жены с избытком свободного времени и денег, да и и в рот глубоко брать умеющая. Чо еще надо то?

pysh000000:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 25 Июня 2015, 12:53:46 ---Ути пути

--- Конец цитаты ---
У вас же папа умер.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии