Все разделы > Из других источников
vpustotu.ru - Обманули дочана, по хлебалу - на!
Дочь самурая:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 25 Июня 2015, 12:53:46 ---Ути пути
дежавю
на каждом форуме эта шобала никому ненужных либо неудачно взамужних со стервами-свекровями мамзелей за 30 либо разведенок (т.е., я хотела сказать - свободных эмансипированных удачливых карьеристок) чего-то мне доказывает. Вопрос - зачем? Аж на сорок страниц уже. Уже и так режу вены от осознания своей убогой жизни молодой мамы и жены с избытком свободного времени и денег, да и и в рот глубоко брать умеющая. Чо еще надо то?
--- Конец цитаты ---
Да шож вы эти вены режете, режете и никак не дорежете? Ложкой что ли пилите?
Jožin z bažin:
дежавю
на каждом форуме эта шобала никому ненужных либо неудачно взамужних со стервами-свекровями мамзелей за 30 либо разведенок (т.е., я хотела сказать - свободных эмансипированных удачливых карьеристок) чего-то мне доказывает. Вопрос - зачем? Аж на сорок страниц уже. Уже и так режу вены от осознания своей убогой жизни молодой мамы и жены с избытком свободного времени и денег, да и и в рот глубоко брать умеющая. Чо еще надо то?
--- Конец цитаты ---
От избытка денег рожающая в зажопинском роддоме с ободранным диваном. Пощади, женщина-Петросян ;D
Lobsterenok:
Ок, Я так неудачно замужняя( минет на мостике не делаю, детей нет, ну капец, пойду насплюсь с горя.
Версалина, не в глубоком минете счастье ;D
И это не у остальных от страницы к странице мнение меняется и богатства множатся ;)
AmenRa:
дежавю
--- Конец цитаты ---
Кароч вам нечего сказать, кроме как ко-ко-ко в пустоту
OkiDoki:
--- Цитировать ---Так вот что помогает сохранить языческий брак и заработать на квартиру! ;D
--- Конец цитаты ---
Мысль об этом давно проскакивала, но я держался. :D
И вот героиня сама раскрылась.
А ролики у Рокко зачетные. Мне нравятся. Животные пои6ушки, никакого акцента на силиконе, литрах масла, розовых ботфортах на 30 см шпильке и тд. 8)
Навигация
Перейти к полной версии